Listar por autor "ESPINOSA TORRES, LUIS ENRIQUE"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • ESPINOSA TORRES, LUIS ENRIQUE; RAMIREZ ABARCA, ORSOHE; OMAÑA SILVESTRE, JOSE MIGUEL; RODRIGUEZ PEREZ, JUAN ENRIQUE; QUINTERO RAMIREZ, JUAN MANUEL (Universidad Autónoma del Estado de México, 2013)
    La producción de Chile manzano en México y particularmente en el estado de Michoacán se realiza de diferentes sistemas de producción como son campo asociado a arboles frutales o de pino.comercialmente el Chile manzano ...
  • RAMIREZ ABARCA, ORSOHE; LOERA MARTINEZ, JESUS; ESPINOSA TORRES, LUIS ENRIQUE; FIGUEROA HERNANDEZ, ESTHER; BARRIOS PUENTE, GERONIMO; PEREZ SOTO, FRANCISCO (UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CHAPINGO, 2011)
    en el presente trabajo de investigación se presenta un análisis comparativo de dos sistemas de producción de mojarra tilapia en el municipio del Carmen, Campeche, México; para dictaminar si los recursos que se están ...
  • RAMIREZ ABARCA, ORSOHE; FIGUEROA HERNANDEZ, ESTHER; ESPINOSA TORRES, LUIS ENRIQUE (Sociedad Mexicana de Administración Agropecuaria A.C., 2015)
  • RAMIREZ ABARCA, ORSOHE; FIGUEROA HERNANDEZ, ESTHER; ESPINOSA TORRES, LUIS ENRIQUE; CHAVEZ RAMIREZ, GRACIELA MARIA ANTONIO (Universidad Autónoma del Estado de México, 2013)
    La calidad de cualquier producto en los mercados en múltiple y en diversa, pues los aspectos de sistema de producción, diámetro de frutos, incidencia de plagas y enfermedades, floración y fructificación de volúmenes de ...
  • Espinosa Torres, Luis Enrique; GODINEZ MONTOYA, LUCILA; ESPINOSA TORRES, LUIS ENRIQUE; RAMIREZ ABARCA, ORSOHE; GONZALEZ ELIAS, J. MARTIN (UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CHAPINGO, 2014-03-01)
    En el mercado internacional de maíz grano para 2011-2012 se espera que el volumen de producción mundial sea el más grande de la historia con 806.5 millones de toneladas (mtm). Sin embargo el coeficiente de inventario y/o ...
  • FIGUEROA HERNANDEZ, ESTHER; GODINEZ MONTOYA, LUCILA; ESPINOSA TORRES, LUIS ENRIQUE; RAMIREZ ABARCA, ORSOHE; GONZALEZ ELIAS, J. MARTIN (Universidad Autónoma del Estado de México , Universidad Autónoma Chapingo, 2014-03-15)
    El maíz no sólo es el alimento básico más importante y el principal cultivo mexicano, es también el producto que guarda una relación más profunda con la identidad , la cultura y la historia nacional. Sin embargo, a lo largo ...
  • RAMIREZ ABARCA, ORSOHE; LOERA MARTINEZ, JESUS; ESPINOSA TORRES, LUIS ENRIQUE; FIGUEROA HERNANDEZ, ESTHER; GONZALEZ ELIAS, J. MARTIN (UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CHAPINGO, 2001)
    En la década de los ochenta del siglo pasado, los ingresos económicos que entraban al país se debían a préstamos externos los cuales en ese momento jugaron un papel muy importante en la economía no sólo de México sino ...

Buscar en RI

Buscar en RI

Usuario