Browsing by Author FELIPE CARLOS VIESCA GONZALEZ

Showing results 1 to 9 of 9
Issue DateTitleAuthor(s)
-Calificación, Valorización y Turismo. Aproximaciones al patrimonio agroalimentarioANDREA EDURNE JIMENEZ RUIZ ; ANDRES LOPEZ OJEDA ; ANGEL ROBERTO MARTINEZ CAMPOS ; ANGELICA MARIA DE JESUS ESPINOZA ORTEGA ; BENITO ALBARRAN PORTILLO ; FELIPE CARLOS VIESCA GONZALEZ ; CAROLINA ANDREA LOPEZ ROSAS ; CELIA GUZMAN HERNANDEZ ; DANIEL DE JESUS CONTRERAS ; DANIEL VILLEGAS MARTINEZ ; DORA MARIA DE JESUS SANGERMAN JARQUIN ; ERIKA VERONICA RODRIGUEZ DIAZ ; FELIPE CARLOS VIESCA GONZALEZ ; FRANCISCO HERRERA TAPIA ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; IRAIS GONZALEZ DOMINGUEZ ; IRMA LUZ RAMIREZ DE LA O ; LAURA PATRICIA SANCHEZ VEGA ; LUIS ANGEL LOPEZ MATHAMBA ; MARIA CRISTINA CHAVEZ MEJIA ; MARIA DEL ROSARIO VILLAVICENCIO GUTIERREZ ; MARIA EUGENIA GUADARRAMA GUADARRAMA ; MARIO LOPEZ RODRIGUEZ ; MARTIN RUBI ARRIAGA ; NOEMI GUADARRAMA MARTINEZ ; REBECA OSORIO GONZALEZ ; ROCIO DEL CARMEN SERRANO BARQUIN ; SANDRA BLAS YAÑEZ 
-El impacto de la desecación de la laguna de Lerma en la gastronomía lacustre de San Pedro Tultepec de Quiroga, Estado de MéxicoFELIPE CARLOS VIESCA GONZALEZ ; José Luis Flores Somera ; ALEJANDRO TONATIUH ROMERO CONTRERAS ; MARTHA GARDUÑO MENDOZA ; BACILIZA QUINTERO SALAZAR 
-El pulque en Jiquipilco, Estado de México: su producción, comercialización y consumoFELIPE CARLOS VIESCA GONZALEZ ; BACILIZA QUINTERO SALAZAR ; VERONICA DANIELA BARRERA GARCIA 
-Ending a Touristic Destination in Four Decades: Cancun’s Creation, Peak and AgonyELVA ESTHER VARGAS MARTINEZ ; MARCELINO CASTILLO NECHAR ; FELIPE CARLOS VIESCA GONZALEZ 
-Formación del patrimonio gastronómico del Valle de Toluca, MéxicoALEJANDRO TONATIUH ROMERO CONTRERAS ; FELIPE CARLOS VIESCA GONZALEZ ; MARIVEL HERNANDEZ TELLEZ 
-La busqueda de la denominación de origen (do) del amaranto de Santiago Tulyehualco, Xochimilco, D.F. en Santiago Tulyehualco, XochimilcoDANIEL DE JESUS CONTRERAS ; IRMA LUZ RAMIREZ DE LA O ; FELIPE CARLOS VIESCA GONZALEZ ; HUMBERTO THOME ORTIZ 
-LA COMPETITIVIDAD DE LA MICRO Y PEQUEÑA EMPRESA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS. El caso del municipio turístico de Metepec en el Estado de MéxicoVERONICA GUTIERREZ CONDE ; JOSE FRANCISCO MEDINA CUEVAS ; FELIPE CARLOS VIESCA GONZALEZ ; Héctor Javier Favila Cisneros 
-La Entomofagia en México. Algunos aspectos culturalesFELIPE CARLOS VIESCA GONZALEZ ; ALEJANDRO TONATIUH ROMERO CONTRERAS 
-Resilencia y territorialización de la producción de amaranto (amaranthus spp.) En Santiago Tulyehualco, XochimilcoDANIEL DE JESUS CONTRERAS ; IRMA LUZ RAMIREZ DE LA O ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; FELIPE CARLOS VIESCA GONZALEZ