Browsing by Author BACILIZA QUINTERO SALAZAR

Showing results 1 to 6 of 6
Issue DateTitleAuthor(s)
-Consumo y conocimiento actual de una bebida fermentada tradicional en Ixtapan del Oro, México: la sambumbia
-Effect of Chia Seed on Physicochemical and Sensory Characteristics of Common Carp Restructured as Functional FoodANGEL SANTILLAN ALVAREZ ; OCTAVIO DUBLAN GARCIA ; LETICIA XOCHITL LOPEZ MARTINEZ ; BACILIZA QUINTERO SALAZAR ; LEOBARDO MANUEL GOMEZ OLIVAN ; DANIEL DIAZ BANDERA ; MARIA DOLORES HERNANDEZ NAVARRO 
-El impacto de la desecación de la laguna de Lerma en la gastronomía lacustre de San Pedro Tultepec de Quiroga, Estado de MéxicoFELIPE CARLOS VIESCA GONZALEZ ; José Luis Flores Somera ; ALEJANDRO TONATIUH ROMERO CONTRERAS ; MARTHA GARDUÑO MENDOZA ; BACILIZA QUINTERO SALAZAR 
-El pulque en Jiquipilco, Estado de México: su producción, comercialización y consumoFELIPE CARLOS VIESCA GONZALEZ ; BACILIZA QUINTERO SALAZAR ; VERONICA DANIELA BARRERA GARCIA 
-La gastronomía tradicional del norte del Estado de México. El caso de Acambay
-“PROPUESTA DE UN PLAN DE MEJORA Y CONTROL HIGIÉNICO PARA PRODUCTORES DE CHORIZO ARTESANAL DEL VALLE DE TOLUCA EN BUSCA DE UNA MARCA COLECTIVA”MARITZA JIMENEZ VILLANUEVA