Browsing by Author OCTAVIO ALONSO CASTELAN ORTEGA


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-CARACTERÍSTICAS DEL QUESO TEPEQUE DE LA TIERRA CALIENTE DE MICHOACÁN: UN QUESO PRODUCIDO EN UN SISTEMA SILVOPASTORIL INTENSIVO
-Chemical composition and fatty acid profile in meat from grazing lamb diets supplemented with ryegrass hay, fishmeal and soya bean meal as PUFA sources
-Chemical Composition and In Vitro Gas Production from Different Varieties of Native and Hybrid Maize Silage with the Addition of Acetic Acid or Enzymes
-CHEMICAL COMPOSITION OF LEGUMINOUS TREE FOLIAGE AND EFFECT OF POLYETHYLENE GLYCOL ON GAS PRODUCTION AND IN VITRO DIGESTION PARAMETERS
-Comparación del contenido de ácidos grasos en queso artesanal tepeque producido en un sistema silvopastoril y un sistema tradicional de Michoacán, MéxicoANA ROSA PRAGA AYALA 
-Comparación entre dos métodos de ventilación en la composición química de comspost de estiércoles pecuariosSONIA LOPEZ FERNANDEZ ; RODOLFO SERRATO CUEVAS ; OCTAVIO ALONSO CASTELAN ORTEGA ; FRANC AVILES NOVA 
-Composición química y producción de gas in vitro de variedades de triticale (X triticosecale Wittmack) y cebada (Hordeum vulgare) conservados mediante ensilaje y henificadoESMERALDA YUNUEN AGUILAR LOPEZ ; JOSE LUIS BORQUEZ GASTELUM ; IGNACIO ARTURO DOMINGUEZ VARA ; ANDRES MORALES OSORIO ; MARIA DE GUADALUPE GUTIERREZ MARTINEZ ; OCTAVIO ALONSO CASTELAN ORTEGA ; MANUEL GONZALEZ RONQUILLO 
-Concentrate supplementation on milk yield, methane and CO2 production in crossbred dairy cows grazing in tropical climate regions
-Desarrollo de estrategias para reducir la producción de metano a nivel ruminal por el ganado bovino en MéxicoRAAFAT MAHMOUD MOHAMED GOMAA 
-Design and construction of low-cost respiration chambers for ruminal methane measurements in ruminants
-Determinación de la calidad nutritiva, fermentación in vitro y metabolitos secundarios en arvenses y rastrojo de maíz utilizados para la alimentación del ganado lechero
-Diagnóstico de la calidad sanitaria en las queserías artesanales del municipio de Zacazonapan, Estado de México
-Diagnóstico mineral en forraje y suero sanguíneo de bovinos lecheros en dos épocas en el valle central de México
-Efecto de Pithecellobium dulce, Tajetes erecta y Cosmos bipinnatus sobre la emisión de metano y la producción de leche en el ganado bovinoGLORIA STEFANNY HERNANDEZ PINEDA 
-Efecto de la calidad de la dieta y el nivel de la fibra en la cinética de digestión y la producción de metano en bovino lecheroMOHAMMED BENAOUDA 
-Efecto de un Sistema Silvopastoril Intensivo sobre el Perfil de Textura y Composición Físico-Química del Queso Artesanal Tepeque de México
-Effect of different growth stages of rapeseed (brassica rapa L.) on nutrient intake and digestibility, nitrogen balance, and rumen fermentation kinetics in sheep diets
-Effect of Increasing Supplementation Levels of Coffee Pulp on Milk Yield and Food Intake in Dual-Purpose Cows: An Alternative Feed Byproduct for Smallholder Dairy Systems of Tropical Climate Regions
-Effect of live weight pre and post-lambing on milk production of East Friesian sheep
-Effect of tanniferous plants on in vitro digestion and methane production