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Issue Date | Title | Author(s) |
- | 17 β-Estradiol induces cyto-genotoxicity on blood cells of common carp (Cyprinus carpio) | |
- | Actividad antioxidante e inhibidora de a-glucosidasa y a-amilasa de tres variedades de cebolla (Allium cepa L.) | |
- | Actividad inhibitoria sobre a-glucosidasa y a-amilasa de extractos acuosos de algunas especias utilizados en la cocina mexicana | |
- | Antioxidant and Antimicrobial Peptides Derived from Food Proteins | |
- | As2O3 Induces Oxidative Stress in Gill, Liver, Brain and Blood of Cyprinus carpio | LUIS GERARDO BERNADAC VILLEGAS ; DORA ALICIA SOLIS CASADOS ; ALBA YADIRA CORRAL AVITIA ; MARCELA GALAR MARTINEZ ; HARIZ ISLAS FLORES ; OCTAVIO DUBLAN GARCIA ; LEOBARDO MANUEL GOMEZ OLIVAN |
- | Comparative study of diclofenac-induced embryotoxicity and teratogenesis in Xenopus laevis and Lithobates catesbeianus, using the frog embryo teratogenesis assay: Xenopus (FETAX) | |
- | Consumo y conocimiento actual de una bebida fermentada tradicional en Ixtapan del Oro, México: la sambumbia | |
- | Cyto-genotoxicity and oxidative stress in common carp (Cyprinus carpio) exposed to a mixture of ibuprofen and diclofenac | |
- | Determinación de la calidad higiénica del chorizo rojo tradicional de Toluca, Estado de México | |
- | DNA damage and cytotoxicity induced on common carp by pollutants in water from an urban reservoir. Madín reservoir, a case study | |
- | Efecto de biopolímeros con extractos antioxidantes sobre la vida útil de un reestructurado cárnico | |
- | Efecto de extracto de orégano sobre características fisicoquímicas y estructurales de un gel cárnico a base de calamar gigante durante su vida útil | FRANCISCO ANTONIO LOPEZ MEDINA |
- | Efecto de un recubrimiento comestible adicionado con lactobacillus casei shirota, sobre las características fisicoquímicas, texturales, y sensoriales de una galleta tipo habanera | IMELDA GARCIA ARGUETA |
- | Efecto del salado directo sobre las características fisicoquímicas, texturales y aceptación de un queso de pasta dura | |
- | Efecto del tratamiento térmico sobre el contenido de bioactivos y actividad antioxidante del quintonil (Amaranthus hybridus) cosechado en época de primavera y otoño | |
- | Effect of added gelatin on rheological and textural properties of a pound cake reduced in margarine | |
- | Effect of Chia Seed on Physicochemical and Sensory Characteristics of Common Carp Restructured as Functional Food | ANGEL SANTILLAN ALVAREZ ; OCTAVIO DUBLAN GARCIA ; LETICIA XOCHITL LOPEZ MARTINEZ ; BACILIZA QUINTERO SALAZAR ; LEOBARDO MANUEL GOMEZ OLIVAN ; DANIEL DIAZ BANDERA ; MARIA DOLORES HERNANDEZ NAVARRO |
- | Effect of Chitosan Edible Coating on the Biochemical
and Physical Characteristics of Carp Fillet (Cyprinus carpio) Stored at −18ºC. | ANA GABRIELA MORACHIS VALDEZ ; LEOBARDO MANUEL GOMEZ OLIVAN ; IMELDA GARCIA ARGUETA ; MARIA DOLORES HERNANDEZ NAVARRO ; DANIEL DIAZ BANDERA ; OCTAVIO DUBLAN GARCIA |
- | Environmentally relevant concentrations of glibenclamide induce oxidative stress in common carp (Cyprinus carpio). | |
- | Estrés oxidativo producido por antiinflamatorios no esteroideos sobre el bioindicador Hyalella azteca | Leobardo Manuel Gómez Olivan ; MARCELA GALAR MARTINEZ ; NADIA NERI CRUZ ; HARIZ ISLAS FLORES ; ARTURO COLIN CRUZ ; Patricia Vieyra Reyes ; NELY SAN JUAN REYES ; OCTAVIO DUBLAN GARCIA ; LETICIA XOCHITL LOPEZ MARTINEZ |