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-17 β-Estradiol induces cyto-genotoxicity on blood cells of common carp (Cyprinus carpio)
-Actividad antioxidante e inhibidora de a-glucosidasa y a-amilasa de tres variedades de cebolla (Allium cepa L.)
-Actividad inhibitoria sobre a-glucosidasa y a-amilasa de extractos acuosos de algunas especias utilizados en la cocina mexicana
-Antioxidant and Antimicrobial Peptides Derived from Food Proteins
-As2O3 Induces Oxidative Stress in Gill, Liver, Brain and Blood of Cyprinus carpioLUIS GERARDO BERNADAC VILLEGAS ; DORA ALICIA SOLIS CASADOS ; ALBA YADIRA CORRAL AVITIA ; MARCELA GALAR MARTINEZ ; HARIZ ISLAS FLORES ; OCTAVIO DUBLAN GARCIA ; LEOBARDO MANUEL GOMEZ OLIVAN 
-Comparative study of diclofenac-induced embryotoxicity and teratogenesis in Xenopus laevis and Lithobates catesbeianus, using the frog embryo teratogenesis assay: Xenopus (FETAX)
-Consumo y conocimiento actual de una bebida fermentada tradicional en Ixtapan del Oro, México: la sambumbia
-Cyto-genotoxicity and oxidative stress in common carp (Cyprinus carpio) exposed to a mixture of ibuprofen and diclofenac
-Determinación de la calidad higiénica del chorizo rojo tradicional de Toluca, Estado de México
-DNA damage and cytotoxicity induced on common carp by pollutants in water from an urban reservoir. Madín reservoir, a case study
-Efecto de biopolímeros con extractos antioxidantes sobre la vida útil de un reestructurado cárnico
-Efecto de extracto de orégano sobre características fisicoquímicas y estructurales de un gel cárnico a base de calamar gigante durante su vida útilFRANCISCO ANTONIO LOPEZ MEDINA 
-Efecto de un recubrimiento comestible adicionado con lactobacillus casei shirota, sobre las características fisicoquímicas, texturales, y sensoriales de una galleta tipo habaneraIMELDA GARCIA ARGUETA 
-Efecto del salado directo sobre las características fisicoquímicas, texturales y aceptación de un queso de pasta dura
-Efecto del tratamiento térmico sobre el contenido de bioactivos y actividad antioxidante del quintonil (Amaranthus hybridus) cosechado en época de primavera y otoño
-Effect of added gelatin on rheological and textural properties of a pound cake reduced in margarine
-Effect of Chia Seed on Physicochemical and Sensory Characteristics of Common Carp Restructured as Functional FoodANGEL SANTILLAN ALVAREZ ; OCTAVIO DUBLAN GARCIA ; LETICIA XOCHITL LOPEZ MARTINEZ ; BACILIZA QUINTERO SALAZAR ; LEOBARDO MANUEL GOMEZ OLIVAN ; DANIEL DIAZ BANDERA ; MARIA DOLORES HERNANDEZ NAVARRO 
-Effect of Chitosan Edible Coating on the Biochemical 
and Physical Characteristics of Carp Fillet (Cyprinus carpio) Stored at −18ºC.ANA GABRIELA MORACHIS VALDEZ ; LEOBARDO MANUEL GOMEZ OLIVAN ; IMELDA GARCIA ARGUETA ; MARIA DOLORES HERNANDEZ NAVARRO ; DANIEL DIAZ BANDERA ; OCTAVIO DUBLAN GARCIA 
-Environmentally relevant concentrations of glibenclamide induce oxidative stress in common carp (Cyprinus carpio).
-Estrés oxidativo producido por antiinflamatorios no esteroideos sobre el bioindicador Hyalella aztecaLeobardo Manuel Gómez Olivan ; MARCELA GALAR MARTINEZ ; NADIA NERI CRUZ ; HARIZ ISLAS FLORES ; ARTURO COLIN CRUZ ; Patricia Vieyra Reyes ; NELY SAN JUAN REYES ; OCTAVIO DUBLAN GARCIA ; LETICIA XOCHITL LOPEZ MARTINEZ