Browsing by Author HUMBERTO THOME ORTIZ


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-Calificación, Valorización y Turismo. Aproximaciones al patrimonio agroalimentarioANDREA EDURNE JIMENEZ RUIZ ; ANDRES LOPEZ OJEDA ; ANGEL ROBERTO MARTINEZ CAMPOS ; ANGELICA MARIA DE JESUS ESPINOZA ORTEGA ; BENITO ALBARRAN PORTILLO ; FELIPE CARLOS VIESCA GONZALEZ ; CAROLINA ANDREA LOPEZ ROSAS ; CELIA GUZMAN HERNANDEZ ; DANIEL DE JESUS CONTRERAS ; DANIEL VILLEGAS MARTINEZ ; DORA MARIA DE JESUS SANGERMAN JARQUIN ; ERIKA VERONICA RODRIGUEZ DIAZ ; FELIPE CARLOS VIESCA GONZALEZ ; FRANCISCO HERRERA TAPIA ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; IRAIS GONZALEZ DOMINGUEZ ; IRMA LUZ RAMIREZ DE LA O ; LAURA PATRICIA SANCHEZ VEGA ; LUIS ANGEL LOPEZ MATHAMBA ; MARIA CRISTINA CHAVEZ MEJIA ; MARIA DEL ROSARIO VILLAVICENCIO GUTIERREZ ; MARIA EUGENIA GUADARRAMA GUADARRAMA ; MARIO LOPEZ RODRIGUEZ ; MARTIN RUBI ARRIAGA ; NOEMI GUADARRAMA MARTINEZ ; REBECA OSORIO GONZALEZ ; ROCIO DEL CARMEN SERRANO BARQUIN ; SANDRA BLAS YAÑEZ 
-Capital rural y turismo: ordenamiento territorial participativo en una comunidad forestal del Centro de MéxicoHUMBERTO THOME ORTIZ ; VICTOR DANIEL AVILA AKERBERG ; DANIEL VILLEGAS MARTINEZ 
-Caracterización de los consumidores de alimentos orgánicos en tianguis y mercados alternativos de la zona centro de MéxicoSTTEFANIE YENITZA ESCOBAR LOPEZ ; IVONNE VIZCARRA BORDI ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; ANGELICA MARIA DE JESUS ESPINOZA ORTEGA 
-Cultivos nativos y valorización del suelo rural de la Ciudad de MéxicoDANIEL DE JESUS CONTRERAS ; IRMA LUZ RAMIREZ DE LA O ; HUMBERTO THOME ORTIZ 
-Cultural Heritage And Food Identity: The Pre-Hispanic Salt Of Zapotitlán Salinas, MéxicoMARIE-CHRISTINE RENARD HUBERT ; HUMBERTO THOME ORTIZ 
-De norte a sur: reflexiones globales sobre dos productos de turismo agroalimentarioHUMBERTO THOME ORTIZ ; CELIA GUZMAN HERNANDEZ ; ALEJANDRA MONROY FLORES 
-El maíz en los sistemas agroalimentarios complejos. Abordaje transdisciplinario y conciencia socialIVONNE VIZCARRA BORDI ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; ANA GABRIELA RINCON RUBIO 
-El marco jurídico en defensa del maíz nativo ¿y la agricultura familiar campesina?: un análisis desde la perspectiva de productoresLEYDI DIANA MORALES DIAZ ; IVONNE VIZCARRA BORDI ; TIZBE TERESA ARTEAGA REYES ; HUMBERTO THOME ORTIZ 
-EL PAPEL DEL TURISMO EN EL ESPACIO RURAL DE SAO JOSE DOS AUSENTES BRASILEurico De Oliveira Santos ; ANDIARA DE SOUZA VALENTINI ; Lisiane Scherer ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; Magda Micheline Spindler 
-El papel del turismo en el espacio rural de São José dos Ausentes, BRASILEurico De Oliveira Santos ; ANDIARA DE SOUZA VALENTINI ; Lisiane Scherer ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; Magda Micheline Spindler 
-El turismo en el espacio rural como actividad complementaria de generación de ingresos y empleo rural no agrícola en el corede das hortênsias do estado do rio grande do sul, brasil.RAFAEL LIMA DE SOUZA ; Eurico De Oliveira Santos ; HUMBERTO THOME ORTIZ 
-Elaboración y consumo de tortillas como patrimonio cultural de san pedro del rosal, MéxicoTERESITA DE JESUS RODRIGUEZ CALDERON ; MARIA CRISTINA CHAVEZ MEJIA ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; GUILLERMO MIRANDA ROMAN 
-Empoderamiento y feminismo comunitario en la conservación del maíz en MéxicoANA GABRIELA RINCON RUBIO ; IVONNE VIZCARRA BORDI ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; Patricia Gascón Muro 
-Entre El Desarrollo Económico Y La Apropiación Cultural. Apuntes Para El Debate Sobre La Valorización De Alimentos EmblemáticosDANIEL DE JESUS CONTRERAS ; IRMA LUZ RAMIREZ DE LA O ; HUMBERTO THOME ORTIZ 
-Estrategias de información, sensibilización y desarrollo de capacidades para la gestión del turismo rural. Caso de san francisco oxtotilpanIRAIS GONZALEZ DOMINGUEZ ; ANDRES LOPEZ OJEDA ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; CELIA GUZMAN HERNANDEZ 
-Gastronomy tourism: challenges and opportunities to value traditional mexican cuisine.HUMBERTO THOME ORTIZ 
-Heritage cuisine and identity: free time and its relation to the social reproduction of local foodHUMBERTO THOME ORTIZ 
-Information mycological systems and traditional ecological knowledge: the case of mycological tourism in central méxicoHUMBERTO THOME ORTIZ 
-La busqueda de la denominación de origen (do) del amaranto de Santiago Tulyehualco, Xochimilco, D.F. en Santiago Tulyehualco, XochimilcoDANIEL DE JESUS CONTRERAS ; IRMA LUZ RAMIREZ DE LA O ; FELIPE CARLOS VIESCA GONZALEZ ; HUMBERTO THOME ORTIZ 
-La formación de recursos humanos para el turismo en áreas ruralesHUMBERTO THOME ORTIZ