Browsing by Author HUMBERTO THOME ORTIZ


Or, select a letter below to browse by last name
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Showing results 25 to 44 of 67 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
-La busqueda de la denominación de origen (do) del amaranto de Santiago Tulyehualco, Xochimilco, D.F. en Santiago Tulyehualco, XochimilcoDANIEL DE JESUS CONTRERAS ; IRMA LUZ RAMIREZ DE LA O ; FELIPE CARLOS VIESCA GONZALEZ ; HUMBERTO THOME ORTIZ 
-La formación de recursos humanos para el turismo en áreas ruralesHUMBERTO THOME ORTIZ 
-La ruta de la sal prehispánica. Patrimonio alimentario, cultural y turismo rural en Zapotitlán de las salinas, Puebla, MéxicoMARIE-CHRISTINE RENARD HUBERT ; HUMBERTO THOME ORTIZ 
-LA RUTA DEL NOPAL (OPUNTIA SPP.) TURISMO Y REESTRUCTURACION PRODUCTIVA EN EL SUELO RURAL DE LA CIUDAD DE MEXICOHUMBERTO THOME ORTIZ ; MARIE CHRISTINE GABRIELLE RENARD HUBERT ; EUFEMIO GABINO NAVA BERNAL ; ANDIARA DE SOUZA VALENTINI 
-La ruta del nopal: patrimonio agroalimentario en movimiento y sus efectos sociales en el suelo rural de la Ciudad de MéxicoMARIE-CHRISTINE RENARD HUBERT ; HUMBERTO THOME ORTIZ 
-Las juventudes de Malinalco: escuela, mercado laboral y expectativas de vidaDARINEL SANDOVAL GENOVEZ ; SERGIO MOCTEZUMA PEREZ ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; ANGELICA ESPINOZA ORTEGA 
-Las orquídeas (orchidaceae) como recurso turístico: propuesta de senderos interpretativos como herramienta de gestión forestal sustentableHUMBERTO THOME ORTIZ ; OLGA TEJEDA SARTORIUS ; MARIA DE LOS ANGELES AIDA TELLEZ VELASCO ; JOSE ANTONIO TORRES RIVERA 
-Legislaciones de semillas transgénicas. Arena internacional del maíz en MéxicoIVONNE VIZCARRA BORDI ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; LEYDI DIANA MORALES DIAZ ; TIZBE TERESA ARTEAGA REYES 
-Leisure Time And Food Memory: An Anthropological Approach To Culinary Tourism In Central MexicoSERGIO MOCTEZUMA PEREZ ; HUMBERTO THOME ORTIZ 
-Los pueblos mágicos como enclaves territoriales: el caso de tequisquiapan y la ruta del queso y el vino de querétaroHUMBERTO THOME ORTIZ ; IGNACIO LOPEZ MORENO 
-Maices nativos en estrategias campesinas feminizadas frente al cambio climaticoIVONNE VIZCARRA BORDI ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; ANA GABRIELA RINCON RUBIO 
-Maíz matlatzinca: género y familia en las prácticas agrícolasANA GABRIELA RINCON RUBIO ; IVONNE VIZCARRA BORDI ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; Patricia Gascón Muro 
-Mercados y tianguis de alimentos orgánicos en el centro de méxico: una opción de desarrollo económico y socialSTTEFANIE YENITZA ESCOBAR LOPEZ ; IVONNE VIZCARRA BORDI ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; ANGELICA MARIA DE JESUS ESPINOZA ORTEGA 
-Miradas al futuro: el relevo generacional en el desarrollo de la conciencia social como estrategia de conservación de los maíces nativosIVONNE VIZCARRA BORDI ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; CARMEN DELIA HERNANDEZ LINARES 
-Motives for choice consumers from central MexicoFOR FOOD CHOICE OF CONSUMERS FROM CENTRAL MEXICOANGELICA MARIA DE JESUS ESPINOZA ORTEGA ; CARLOS GALDINO MARTINEZ GARCIA ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; IVONNE VIZCARRA BORDI 
-Mujeres rurales, maíces nativos y captura de carbono en la construcción de sistemas complejos hacia la conciencia socialIVONNE VIZCARRA BORDI ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; ANA GABRIELA RINCON RUBIO 
-O branding como fator crítico para o desenvolvimento do turismo rural. O caso da Rota Colonial Baumschneis, Dois Irmãos - RS/BrasilLisiane Scherer ; Silvio Luiz Gonçalves Vianna ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; Eurico De Oliveira Santos 
-Patrimonio Biocultural, Turismo Micológico Y EtnoconocimientoANDREA EDURNE JIMENEZ RUIZ ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; CRISTINA BURROLA AGUILAR 
-Patrimonio biocultural, turismo micológico y etnoconocimientoANDREA EDURNE JIMENEZ RUIZ ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; CRISTINA BURROLA AGUILAR 
-Performancia y fractalizacion como herramientas de metabolizacion de los espacios rurales. El caso de la ruta del queso y el vino de querétaroIVONNE VIZCARRA BORDI ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; ANGELICA MARIA DE JESUS ESPINOZA ORTEGA