Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/1670
Title: Observatorio Gastronómico del Estado de México: sentido y orientación
Authors: ANDRES LOPEZ OJEDA 
HECOTR JAVIER FAVILA CISNEROS 
Keywords: Observatorio Gastronómico;Sociedad de la Información;info:eu-repo/classification/cti/5
Publisher: Universidad Autónoma del Estado de México
Project: Nueva Epoca;9 
Description: Revista Arbitrada
Se hace una reflexión sobre la importancia que tienen los observatorios como plataformas de generación de información e investigación sobre el campo de la gastronomía y se delinean los objetivos y alcances de la creación del Observatorio Gastronómico del Estado de México.
Universidad Autónoma del Estado de México
URI: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/1670
Other Identifiers: http://ri.uaemex.mx/handle/123456789/32664
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Appears in Collections:Producción

Show full item record

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.