Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/1670
DC FieldValueLanguage
dc.creatorANDRES LOPEZ OJEDA-
dc.creatorHéctor Javier Favila Cisneros-
dc.date2015-01-
dc.identifierhttp://ri.uaemex.mx/handle/123456789/32664-
dc.descriptionRevista Arbitrada-
dc.descriptionSe hace una reflexión sobre la importancia que tienen los observatorios como plataformas de generación de información e investigación sobre el campo de la gastronomía y se delinean los objetivos y alcances de la creación del Observatorio Gastronómico del Estado de México.-
dc.descriptionUniversidad Autónoma del Estado de México-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad Autónoma del Estado de México-
dc.relationNueva Epoca;9-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.subjectObservatorio Gastronómico-
dc.subjectSociedad de la Información-
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/5-
dc.titleObservatorio Gastronómico del Estado de México: sentido y orientación-
dc.typearticle-
dc.audiencestudents-
dc.audienceresearchers-
item.fulltextNo Fulltext-
item.grantfulltextnone-
Appears in Collections:Producción
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.