Please use this identifier to cite or link to this item:
http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/1670
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | ANDRES LOPEZ OJEDA | - |
dc.creator | Héctor Javier Favila Cisneros | - |
dc.date | 2015-01 | - |
dc.identifier | http://ri.uaemex.mx/handle/123456789/32664 | - |
dc.description | Revista Arbitrada | - |
dc.description | Se hace una reflexión sobre la importancia que tienen los observatorios como plataformas de generación de información e investigación sobre el campo de la gastronomía y se delinean los objetivos y alcances de la creación del Observatorio Gastronómico del Estado de México. | - |
dc.description | Universidad Autónoma del Estado de México | - |
dc.language | spa | - |
dc.publisher | Universidad Autónoma del Estado de México | - |
dc.relation | Nueva Epoca;9 | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | - |
dc.subject | Observatorio Gastronómico | - |
dc.subject | Sociedad de la Información | - |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/5 | - |
dc.title | Observatorio Gastronómico del Estado de México: sentido y orientación | - |
dc.type | article | - |
dc.audience | students | - |
dc.audience | researchers | - |
item.fulltext | No Fulltext | - |
item.grantfulltext | none | - |
Appears in Collections: | Producción |
Google ScholarTM
Check
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.