Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/2804
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorANDRES LOPEZ OJEDAen_EU
dc.creatorANDRES LOPEZ OJEDA-
dc.date2015-11-01-
dc.date.accessioned2019-01-30T07:00:20Z-
dc.date.available2019-01-30T07:00:20Z-
dc.identifierhttp://ri.uaemex.mx/handle/123456789/32606-
dc.identifier.urihttp://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/2804-
dc.descriptionArticulo de difusión cultural en revista periódica-
dc.descriptionArticulo enfocado a la revaloración de la gastronomía tradicional y popular mexicana para el campo del turismo. Presenta una serie de datos e información que muestran la importancia económica social y cultural de la cocina mexicana, así como un análisis de la coyuntura actual.-
dc.descriptionCONACULTA-
dc.languagespa-
dc.publisherGastrotur-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.sourceen tramite-
dc.subjectPatrimonio Gastronómico-
dc.subjectTurismo-
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/5-
dc.titleLa hora de la gastronomía mexicana-
dc.typearticle-
dc.audiencestudents-
dc.audienceresearchers-
item.fulltextNo Fulltext-
item.grantfulltextnone-
Appears in Collections:Producción
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.