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dc.contributor.authorOMAR FRANCO MORAen_EU
dc.contributor.authorARAM AQUILINO MORALES PEREZen_EU
dc.contributor.authorCECILIA CAROLINA SABAS CHAVEZen_EU
dc.contributor.authorJUAN SALOMON CASTAÑOen_EU
dc.contributor.authorMARTIN RUBI ARRIAGAen_EU
dc.creatorOMAR FRANCO MORA-
dc.creatorARAM AQUILINO MORALES PEREZ-
dc.creatorCECILIA CAROLINA SABAS CHAVEZ-
dc.creatorJUAN SALOMON CASTAÑO-
dc.creatorMARTIN RUBI ARRIAGA-
dc.date2015-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/49693-
dc.descriptionEn vid silvestre la semilla es el órgano más grande del fruto (Franco-Mora et al., 2012); por lo tanto, la búsqueda de alternativas tangibles para su uso, consecuentemente, fomentará la conservación de este recurso fitogenético (Franco y Cruz, 2012). En estas especies hay poco información sobre su potencial aprovechamiento, sin embargo, en V. vinifera la semilla es muy apreciada por su abundancia de compuestos polifenólicos, entre ellos flavonoides, catequinas, estilbenos y taninos; los cuales presentan alta actividad antioxidante, son cardioprotectores, antivirales, antibacterianos y brindan protección a rayos UV.-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad Autónoma del Estado de México-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.subjectácidos oleico-
dc.subjectmetabolismo humano-
dc.subjectaceite de semilla de vid-
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/6-
dc.titleObtención y caracterización de aceite de semilla de vid silvestre (Vitis spp.) I. Uso culinario-
dc.typepreprint-
dc.audiencestudents-
dc.audienceresearchers-
item.fulltextNo Fulltext-
item.grantfulltextnone-
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