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dc.contributor.authorOCTAVIO DUBLAN GARCIAen_EU
dc.contributor.authorVIRGINIA REYNA MARTINEZ HERNANDEZen_EU
dc.creatorOCTAVIO DUBLAN GARCIA-
dc.creatorVIRGINIA REYNA MARTINEZ HERNANDEZ-
dc.date2015-04-16-
dc.date.accessioned2019-01-16T15:25:56Z-
dc.date.available2019-01-16T15:25:56Z-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/68625-
dc.identifier.urihttp://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/68625-
dc.descriptionEn un artículo publicado en la revista Deveras del COMECyT-
dc.descriptionEl maíz tiene una presencia ancestral en la vida de los pobladores de los países del centro y sur de América; de los cuales, México puede considerarse como la cuna del maíz ya que, hasta la fecha, en su territorio se ha encontrado la variedad más antigua de éste. Desde hace mucho tiempo, las personas lo siembran, lo muelen, amasan y comen de distintas formas, el maíz es uno de los alimentos principales de la dieta de los mexicanos.-
dc.languagespa-
dc.publisherDeveras. Revista de ciencia para niños-
dc.relationAño;6-
dc.relationNo.;27-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source2007-6169-
dc.subjectMÉXICO LA CUNA DEL MAIZ-
dc.subjectEL MAÍZ-
dc.subjectResearch Subject Categories-
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/5-
dc.titleMÉXICO: LA CUNA DEL MAÍZ-
dc.typearticle-
dc.audiencestudents-
dc.audienceresearchers-
item.fulltextNo Fulltext-
item.grantfulltextnone-
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