Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/70670
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorHUMBERTO THOME ORTIZen_EU
dc.contributor.authorCELIA GUZMAN HERNANDEZen_EU
dc.contributor.authorALEJANDRA MONROY FLORESen_EU
dc.creatorHUMBERTO THOME ORTIZ-
dc.creatorCELIA GUZMAN HERNANDEZ-
dc.creatorALEJANDRA MONROY FLORES-
dc.date2017-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/70670-
dc.descriptionCAPITULO CIENTÍFICO PARA EL LIBRO TITULADO "ACCIÓN SUSTENTABLE, GESTIÓN E INNOVACIÓN. ESTUDIOS SOBRE TURISMO Y GASTRONOMÍA"-
dc.descriptionEL PRESENTE TRABAJO REFLEXIONA ACERCA DE LAS ARTICULACIONES SOCIOCULTURALES QUE EMERGEN DEL PROCESO DE ACTIVACIÓN TURÍSTICA DEL PATRIMONIO AGROALIMENTARIO COMO ESTRATEGIA DE DESARROLLO. PARA ELLO, SE ELABORÓ UN ANÁLISIS COMPARATIVO ENTRE DOS ESCENARIOS CON PROYECTOS DE TURISMO AGROALIMENTARIO EN PROCESO DE CONSTRUCCIÓN. LO ANTERIOR IMPLICA LA POSIBILIDAD DE ANALIZAR LOS PROCESOS DENOMINADOS COMO NUEVA RURALIDAD (CARTÓN DE GRAMMONT, 2004), QUE SE DAN TANTO EN UNA PEQUEÑA COMUNIDAD SEMIDESÉRTICA DEL CENTRO DE MÉXICO, COMO EN UNA PEQUEÑA ISLA QUE SE ENCUENTRA EN EL RINCÓN MÁS APARTADO DEL MUNDO. ELLO INDICA QUE EL TURISMO AGROALIMENTARIO ES UNA DE LAS ACTIVIDADES QUE DEFINEN EL CARÁCTER GLOBAL DE LOS NUEVOS USOS DEL ESPACIO RURAL, ASÍ COMO DE LAS PROBLEMÁTICAS COMUNES PARA ARTICULAR PRODUCTOS TURÍSTICOS INTEGRALES Y DE CALIDAD.-
dc.languagespa-
dc.publisherEDICIONES Y GRÁFICOS EÓN-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source978-607-8559-19-0-
dc.subjectreflexiones globales-
dc.subjectproductos turísticos-
dc.subjectturismo agroalimentario-
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/6-
dc.titleDe norte a sur: reflexiones globales sobre dos productos de turismo agroalimentario-
dc.typebookPart-
dc.audiencestudents-
dc.audienceresearchers-
item.fulltextNo Fulltext-
item.grantfulltextnone-
Appears in Collections:Producción
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.