Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/94712
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPedro Hernández Aguirreen_EU
dc.contributor.authorSAMUEL REBOLLAR REBOLLARen_EU
dc.contributor.authorGERMAN GOMEZ TENORIOen_EU
dc.contributor.authorHéctor Hugo Velazquez Villavaen_EU
dc.contributor.authorEULOGIO REBOLLAR REBOLLARen_EU
dc.creatorPedro Hernández Aguirre-
dc.creatorSAMUEL REBOLLAR REBOLLAR-
dc.creatorGERMAN GOMEZ TENORIO-
dc.creatorHéctor Hugo Velazquez Villava-
dc.creatorEULOGIO REBOLLAR REBOLLAR-
dc.date2018-
dc.date.accessioned2019-03-12T23:44:15Z-
dc.date.available2019-03-12T23:44:15Z-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/94712-
dc.identifier.urihttp://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/94712-
dc.descriptionEl objetivo fue obtener un modelo de programación no lineal que optimice la distribución nacional y regional de carne de pollo en México. El modelo sobreestimó producción nacional y subestimó importaciones y consumo nacioanal. El valor social neto debe se considerado como política para un mercado eficiente de la carne de pollo en México.-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0-
dc.source978-607-542-022-6-
dc.subjectValor Social Neto-
dc.subjectDistribución óptima-
dc.subjectProgramación no lineal-
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/5-
dc.titleMercado de la carne de pollo en México. Un modelo de optimización-
dc.typebookPart-
dc.audiencestudents-
dc.audienceresearchers-
item.grantfulltextnone-
item.fulltextNo Fulltext-
Appears in Collections:Producción
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.