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http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/94712
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | Pedro Hernández Aguirre | en_EU |
dc.contributor.author | SAMUEL REBOLLAR REBOLLAR | en_EU |
dc.contributor.author | GERMAN GOMEZ TENORIO | en_EU |
dc.contributor.author | Héctor Hugo Velazquez Villava | en_EU |
dc.contributor.author | EULOGIO REBOLLAR REBOLLAR | en_EU |
dc.creator | Pedro Hernández Aguirre | - |
dc.creator | SAMUEL REBOLLAR REBOLLAR | - |
dc.creator | GERMAN GOMEZ TENORIO | - |
dc.creator | Héctor Hugo Velazquez Villava | - |
dc.creator | EULOGIO REBOLLAR REBOLLAR | - |
dc.date | 2018 | - |
dc.date.accessioned | 2019-03-12T23:44:15Z | - |
dc.date.available | 2019-03-12T23:44:15Z | - |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.11799/94712 | - |
dc.identifier.uri | http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/94712 | - |
dc.description | El objetivo fue obtener un modelo de programación no lineal que optimice la distribución nacional y regional de carne de pollo en México. El modelo sobreestimó producción nacional y subestimó importaciones y consumo nacioanal. El valor social neto debe se considerado como política para un mercado eficiente de la carne de pollo en México. | - |
dc.language | spa | - |
dc.publisher | Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0 | - |
dc.source | 978-607-542-022-6 | - |
dc.subject | Valor Social Neto | - |
dc.subject | Distribución óptima | - |
dc.subject | Programación no lineal | - |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/5 | - |
dc.title | Mercado de la carne de pollo en México. Un modelo de optimización | - |
dc.type | bookPart | - |
dc.audience | students | - |
dc.audience | researchers | - |
item.fulltext | No Fulltext | - |
item.grantfulltext | none | - |
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