Producción Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 3830
Issue DateTitleAuthor(s)
-Análisis de trayectorias escolares de estudiantes de la licenciatura en geografía de la UAEMEX
-Mujeres campesinas y turismo rural: estrategia de conservación ambiental en Los Tuxtlas, Veracruz
-Activos técnicos y rentabilidad en granjas de cerdo con diferentes protocolos de vacunación
-Centro de recuperación y conservación de la gastronomía tradicional otomí en Temoaya, México
-Significados del viaje turístico en jóvenes millenials. Caso de estudio: Texcoco, México
-Aprovechamiento recreativo de los hongos comestibles silvestres y sustentabilidad. Análisis comparativo entre el centro de México y el norte de España
-Elaboración y caracterización de materiales compuestos elaborados con resina poliéster, fibras textiles de desecho y agregados minerales, para su uso como bloque de construcción
-Waste and recycled textiles as reinforcements of building materials
-La responsabilidad social de la empresa social. Prácticas de una productora de quesos en una zona rural mexiquense
-Gerardo Rodríguez Casas y José Blanco Regueira. Dos luces ausentes del quehacer filosófico en México
-Corpografías desde las artes
-Effect of added gelatin on rheological and textural properties of a pound cake reduced in margarine
-Financiamiento y Calidad Académica. Análisis comparado entre la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla y la Universidad Autónoma del Estado de México, 2004-2012
-Métricas de similitud mediante String Matching Comparison en identificación de plantas para su clasificación en el Instituto de Biología de la UNAM
-El sector educativo mexicano y su relación con el gasto público
-Turismo Rural y Conservación Ambiental: La Participación de la Mujer Campesina en la Reserva de la Biosfera los Tuxtlas, Veracruz, Mexico
-Estrategias en el manejo de residuos sólidos urbanos en el desarrollo local sostenible, Estado de México
-La gestión comunitaria del turismo. Análisis desde el enfoque de los bienes comunes y los sistemas socio-ecológicos
-Factor de cambio antropogénico detectado en los ecosistemas del parque estatal Sierra Morelos: el crecimiento poblacional
-La prospectiva como marco de análisis para el aprovechamiento turístico de los hongos comestibles silvestres (HCS) en el centro de México
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 3830