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OCTAVIO DUBLAN GARCIA
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1-Efecto de un recubrimiento comestible adicionado con lactobacillus casei shirota, sobre las características fisicoquímicas, texturales, y sensoriales de una galleta tipo habaneraIMELDA GARCIA ARGUETA 
2-Efecto de extracto de orégano sobre características fisicoquímicas y estructurales de un gel cárnico a base de calamar gigante durante su vida útilFRANCISCO ANTONIO LOPEZ MEDINA 
3-Estudio de las propiedades emulsionantes y encapsulantes de mezclas de goma de mezquite – mucílago como material de pared para microencapsular aceite esencial de limón
4-Efecto del salado directo sobre las características fisicoquímicas, texturales y aceptación de un queso de pasta dura
5-Efecto del tratamiento térmico sobre el contenido de bioactivos y actividad antioxidante del quintonil (Amaranthus hybridus) cosechado en época de primavera y otoño
6-Efecto de biopolímeros con extractos antioxidantes sobre la vida útil de un reestructurado cárnico
7-Determinación de la calidad higiénica del chorizo rojo tradicional de Toluca, Estado de México
8-Influencia de un recubrimiento comestible adicionado con antioxidantes sobre las características post-mortem en filetes de carpa común (Cyprinus carpio) almacenado a bajas temperaturas
9-Evaluación de la sustitución de grasa hidrogenada por aceite de chía (salvia hispánica l), grenetina y emulsionante en las propiedades reológicas, microestructurales y contenido de ácidos grasos en panqué

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