Skip navigation
Inicio
Comunidades
& Colecciones
Publicaciones
Investigadores
Organizaciones
Proyectos
Explorar por
Publicaciones
Investigadores
Organizaciones
Proyectos
Contacto
Ayuda
Iniciar sesión en:
Mi DSpace
Notificaciones
Editar Cuenta
DSpace
CRIS
Es una versión "extendida" de DSpace, con un modelo de datos potente y flexible para describir no sólo las publicaciones, sino también todas las entidades del entorno de investigación y sus enlaces significativos.
Creado en 2009 en la Universidad de Hong Kong
Leer más...
DSpace-CRIS UAEMEX
Search:
for
Start a new search
Add/Remove Filters (1 filters currently applied)
Hide Filters
Current filters:
Title/Name
Investigadores
Structure
Type
Subject
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title/Name
Investigadores
Structure
Type
Subject
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 10 (Search time: 0.026 seconds).
Results/Page
5
10
20
50
|
Sorted by
Relevance
previous
1
next
Researcher profiles
Fullname
Translated Name
Email
OCTAVIO DUBLAN GARCIA
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
1
-
Efecto de un recubrimiento comestible adicionado con lactobacillus casei shirota, sobre las características fisicoquímicas, texturales, y sensoriales de una galleta tipo habanera
IMELDA GARCIA ARGUETA
2
-
Efecto de extracto de orégano sobre características fisicoquímicas y estructurales de un gel cárnico a base de calamar gigante durante su vida útil
FRANCISCO ANTONIO LOPEZ MEDINA
3
-
Estudio de las propiedades emulsionantes y encapsulantes de mezclas de goma de mezquite – mucílago como material de pared para microencapsular aceite esencial de limón
4
-
Efecto del salado directo sobre las características fisicoquímicas, texturales y aceptación de un queso de pasta dura
5
-
Efecto del tratamiento térmico sobre el contenido de bioactivos y actividad antioxidante del quintonil (Amaranthus hybridus) cosechado en época de primavera y otoño
6
-
Efecto de biopolímeros con extractos antioxidantes sobre la vida útil de un reestructurado cárnico
7
-
Determinación de la calidad higiénica del chorizo rojo tradicional de Toluca, Estado de México
8
-
Influencia de un recubrimiento comestible adicionado con antioxidantes sobre las características post-mortem en filetes de carpa común (Cyprinus carpio) almacenado a bajas temperaturas
9
-
Evaluación de la sustitución de grasa hidrogenada por aceite de chía (salvia hispánica l), grenetina y emulsionante en las propiedades reológicas, microestructurales y contenido de ácidos grasos en panqué
Discover
By type
8710
Publications
3482
Researcher profiles
1792
Fundings
By people
1
OCTAVIO DUBLAN GARCIA