Search:


Results 7701-7750 of 13984 (Search time: 0.03 seconds).
 |  Relevance
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
1-Ectomicorrizas formadas por hongos silvestres comestibles del parque nacional nevado de tolucaVALENTINA LAMUS MOLINA 
2-Effect of season on chemical composition and in situ degradability in cows and in adapted and unadapted goats of three Mexican browse species
3-Localización y usos de vides silvestres (Vitis spp.) en el estado de Puebla, México
4-Intraspecific variation in the diet of the Mexican garter snake Thamnophis eques
5-Apuntes y reflexiones teóricas para la comprensión de la periferia en el contexto metropolitano.PEDRO LEOBARDO JIMENEZ SANCHEZ ; JUAN ROBERTO CALDERON MAYA ; HECTOR CAMPOS ALANIS 
6-La ciudad turística: desarrollo contra sustentabilidad
7-Análisis del ingreso mensual de las familias en El rosario, Michoacán
8-Transplante pancreático y tolerancia inmunológica
9-Malnutrición en Colorines, Valle de Bravo, Estado de México y tres comunidades del programa PROGRESA
10-Síntesis y caracterización de resinas a base de aceite de linaza epoxidado y xilitolESTHELA ALBARRAN PREZA 
11-Nostalgia por la pareja
12-La gestión institucional en un centro de educación superior mexicano en el proceso de construcción de confianza desde los enfoques de atención al sujeto
13-Aplicación de resveratrol y 6-bencilaminopurina para incrementar vida postcosecha en Chirimoya
14-Effectiveness of xylanase and Saccharomyces cerevisiae as feed additives on gas emissions from agricultural calf farms
15-Auditoria de calidad al servicio de la biblioteca de una IESLETICIA CORTES LOPEZ ; ARACELI ROMERO ROMERO ; FELISA YAERIM LOPEZ BOTELLO ; VERONICA ALVARADO CAMPUZANO ; MARIA DE LOURDES HERNANDEZ PRIETO 
16-Resistencia frente a la enfermedad: relato de un cuerpo dañado por la diabetes
17-Desarrollo rural y deterioro del bosque. Región interestatal del Alto Lerma
18-La reforma curricular de la educación normal: percepción de su discurso educativo en el Estado de México
19-Centro de recuperación y conservación de la gastronomía tradicional otomí en Temoaya, México
20-Auto referencia de lecto-escritura y acceso a los servicios de salud de adultos mayores de población rural del Estado de México
21-Mercados y tianguis de alimentos orgánicos en el centro de méxico: una opción de desarrollo económico y socialSTTEFANIE YENITZA ESCOBAR LOPEZ ; IVONNE VIZCARRA BORDI ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; ANGELICA MARIA DE JESUS ESPINOZA ORTEGA 
22-Capital rural y turismo: ordenamiento territorial participativo en una comunidad forestal del Centro de MéxicoHUMBERTO THOME ORTIZ ; VICTOR DANIEL AVILA AKERBERG ; DANIEL VILLEGAS MARTINEZ 
23-Importancia del cultivo de maíz en ganadería doble propósito en Tlatlaya, Estado de México. Eficiencia energética y sustentabilidad
24-Educación socioemocional: la autorregulación y el trabajo en equipo en habitantes de Cuetzalan, Puebla, y en alumnos de bachillerato de la Universidad Autónoma Chapingo
25-CONTAMINACIÓN POR Toxocara spp. EN PARQUES DE TULYEHUALCO, MÉXICO
26-El desempeño académico de la planta docente en el Centro Universitario UAEM Zumpango
27-Julio Cortázar: La imposición del presente o la impostura de la memoria
28-La filosofía: ¿arte o violencia? Una reflexión en torno a El nacimiento de la tragedia de Friedrich Nietzsche
29-Comentarios al margen de "Práctica de la ortografía"
30-Concentración total y geodisponible de elementos potencialmente tóxicos en suelos volcánicos con uso agrícola del nevado de Toluca, México
31-De un modelo centrado en la revista a un modelo centrado en entidades: la publicación y producción científica en la nueva plataforma Redalyc.org
32-Administración y políticas para el desarrollo integral de la región sur del estado de MéxicoFELIPE GABINO MACEDO 
33-El varón liberal moderado: una propuesta para explicar la identidad masculina de Prisciliano María González (1826-1894)
34-Cooperative platform (facsnanort-qpcr): contribution to the successful management of patients with mrd leukemia
35-Hacia una moral Marcusiana para la liberación
36-Poesía experimental: Cómo se actúa
37-Advertencia filológicaCYNTHIA ARACELI RAMIREZ PEÑALOZA ; CYNTHIA ORTEGA SALGADO ; FRANCISCO JAVIER BELTRAN CABRERA 
38-La tolerancia del turismo y la transformación de una fiesta tradicional: actitudes de la población local
39-Organizational performance: the mediating effect of the knowledge sharingERENDIRA FIERRO MORENO ; RIGOBERTO GARCIA CONTRERAS ; MINERVA MARTINEZ AVILA 
40-Factores determinantes de la demanda internacional del turismo en México
41-La innovación tecnológica satelital para la prevención del delito en el Estado de México
42-Municipios, desarrollo local y descentralización en el siglo XXI
43-Modelo para el cálculo de densidad ósea a partir de la matriz generada por imagen de rayos x
44-Reseña "Políticas sociales en Iberoamérica. Entre la precariedad social y el cambio político" de Arzate Salgado, Jorge; Maingon, Thais y Alvarado, Neritza
45-El sentido de la muerte en Ser y Tiempo de Heidegger
46-Democracy in Latin America: status and prospects
47-El aparato urogenital del pecarí de collar (Pecari tajacu Chordata: Artiodactyla): un estudio anatómicoMaría Vargas García ; ERENDIRA QUINTANA SANCHEZ ; ULISES AGUILERA REYES ; OCTAVIO MONROY VILCHIS ; JOSE MAURO VICTORIA MORA ; Arturo Luna Blasio ; VICTOR MANUEL FAJARDO GUADARRAMA 
48-Reseña de "Entre la ciudad global y la periferia en transición" de Miguel Lacabana y Cecilia Cariola (coords.)
49-Turismo: ¿menos pobreza o mayor exclusión?
50-In vitro ruminal fermentation kinetics and energy utilization of three Mexican tree fodder species during the rainy and dry period
Results 7701-7750 of 13984 (Search time: 0.03 seconds).