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1-Performancia y fractalizacion como herramientas de metabolizacion de los espacios rurales. El caso de la ruta del queso y el vino de querétaroIVONNE VIZCARRA BORDI ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; ANGELICA MARIA DE JESUS ESPINOZA ORTEGA 
2-Alimentos Emblemáticos Y Turismo. La Vinculación Del Queso Bola De Ocosingo Con La Oferta Turística RegionaMONICA ANDREA AGUDELO LOPEZ ; JOSE ALFREDO CESIN VARGAS ; HUMBERTO THOME ORTIZ 
3-Turismo rural y campesinado, una aproximación social desde la ecología, la cultura y la economíaHUMBERTO THOME ORTIZ 
4-Turismo rural y sustentabilidad. El caso del turismo micológico en elEstado de MéxicoHUMBERTO THOME ORTIZ 
5-Turismo en áreas rurales, hacia un enfoque de espacios compatibles entre el campo y la ciudadHUMBERTO THOME ORTIZ 
6-Mercados y tianguis de alimentos orgánicos en el centro de méxico: una opción de desarrollo económico y socialSTTEFANIE YENITZA ESCOBAR LOPEZ ; IVONNE VIZCARRA BORDI ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; ANGELICA MARIA DE JESUS ESPINOZA ORTEGA 
7-Capital rural y turismo: ordenamiento territorial participativo en una comunidad forestal del Centro de MéxicoHUMBERTO THOME ORTIZ ; VICTOR DANIEL AVILA AKERBERG ; DANIEL VILLEGAS MARTINEZ 
8-Traditional mexican cuisine and tourism: new meanings of heritage cuisine and its sociocultural implicationsHUMBERTO THOME ORTIZ ; DANIEL DE JESUS CONTRERAS 
9-Motives for choice consumers from central MexicoFOR FOOD CHOICE OF CONSUMERS FROM CENTRAL MEXICOANGELICA MARIA DE JESUS ESPINOZA ORTEGA ; CARLOS GALDINO MARTINEZ GARCIA ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; IVONNE VIZCARRA BORDI 
10-Agri-food tourism and territorial appropriation. The case of wine tourism in central MexicoHUMBERTO THOME ORTIZ