Publications

Start a new search
Add/Remove Filters (3 filters currently applied)

Results 1-3 of 3 (Search time: 0.008 seconds).
 |  Relevance

 

  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
1-Calificación, Valorización y Turismo. Aproximaciones al patrimonio agroalimentarioANDREA EDURNE JIMENEZ RUIZ ; ANDRES LOPEZ OJEDA ; ANGEL ROBERTO MARTINEZ CAMPOS ; ANGELICA MARIA DE JESUS ESPINOZA ORTEGA ; BENITO ALBARRAN PORTILLO ; FELIPE CARLOS VIESCA GONZALEZ ; CAROLINA ANDREA LOPEZ ROSAS ; CELIA GUZMAN HERNANDEZ ; DANIEL DE JESUS CONTRERAS ; DANIEL VILLEGAS MARTINEZ ; DORA MARIA DE JESUS SANGERMAN JARQUIN ; ERIKA VERONICA RODRIGUEZ DIAZ ; FELIPE CARLOS VIESCA GONZALEZ ; FRANCISCO HERRERA TAPIA ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; IRAIS GONZALEZ DOMINGUEZ ; IRMA LUZ RAMIREZ DE LA O ; LAURA PATRICIA SANCHEZ VEGA ; LUIS ANGEL LOPEZ MATHAMBA ; MARIA CRISTINA CHAVEZ MEJIA ; MARIA DEL ROSARIO VILLAVICENCIO GUTIERREZ ; MARIA EUGENIA GUADARRAMA GUADARRAMA ; MARIO LOPEZ RODRIGUEZ ; MARTIN RUBI ARRIAGA ; NOEMI GUADARRAMA MARTINEZ ; REBECA OSORIO GONZALEZ ; ROCIO DEL CARMEN SERRANO BARQUIN ; SANDRA BLAS YAÑEZ 
2-Vinculación territorial como herramienta de valorización del chorizo artesanal de toluca.ANDREA EDURNE JIMENEZ RUIZ ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; FRANCISCO HERRERA TAPIA ; ANGELICA MARIA DE JESUS ESPINOZA ORTEGA 
3-Sin hambre: el papel del maíz en el proyecto estratégico de seguridad alimentaria (pesa – fao) en el Estado de MéxicoIVONNE VIZCARRA BORDI ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; FRANCISCO HERRERA TAPIA ; MIRTHA MONDRAGON DELGADO