Publications

Start a new search
Add/Remove Filters (4 filters currently applied)

Results 1-10 of 14 (Search time: 0.012 seconds).
 |  Relevance

 

Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
1-Una aproximación hermenéutica y feminista al vínculo simbólico entre la mujer y el maíz en los antiguos mitos nahuasIVONNE VIZCARRA BORDI ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; ANA GABRIELA RINCON RUBIO 
2-Mercados y tianguis de alimentos orgánicos en el centro de méxico: una opción de desarrollo económico y socialSTTEFANIE YENITZA ESCOBAR LOPEZ ; IVONNE VIZCARRA BORDI ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; ANGELICA MARIA DE JESUS ESPINOZA ORTEGA 
3-Motives for choice consumers from central MexicoFOR FOOD CHOICE OF CONSUMERS FROM CENTRAL MEXICOANGELICA MARIA DE JESUS ESPINOZA ORTEGA ; CARLOS GALDINO MARTINEZ GARCIA ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; IVONNE VIZCARRA BORDI 
4-Sin hambre: el papel del maíz en el proyecto estratégico de seguridad alimentaria (pesa – fao) en el Estado de MéxicoIVONNE VIZCARRA BORDI ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; FRANCISCO HERRERA TAPIA ; MIRTHA MONDRAGON DELGADO 
5-El marco jurídico en defensa del maíz nativo ¿y la agricultura familiar campesina?: un análisis desde la perspectiva de productoresLEYDI DIANA MORALES DIAZ ; IVONNE VIZCARRA BORDI ; TIZBE TERESA ARTEAGA REYES ; HUMBERTO THOME ORTIZ 
6-Turismo agroalimentario en el estado de méxico. Nuevos escenarios de investigación y acción en el medio ruralFRANCISCO HERRERA TAPIA ; IVONNE VIZCARRA BORDI ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; MARIA CRISTINA CHAVEZ MEJIA 
7-Mujeres rurales, maíces nativos y captura de carbono en la construcción de sistemas complejos hacia la conciencia socialIVONNE VIZCARRA BORDI ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; ANA GABRIELA RINCON RUBIO 
8-El maíz en los sistemas agroalimentarios complejos. Abordaje transdisciplinario y conciencia socialIVONNE VIZCARRA BORDI ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; ANA GABRIELA RINCON RUBIO 
9-Turismo micológico y etnoconocimiento, escenarios de desarrollo local en espacios forestalesIVONNE VIZCARRA BORDI ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; ANDREA EDURNE JIMENEZ RUIZ 
10-Caracterización de los consumidores de alimentos orgánicos en tianguis y mercados alternativos de la zona centro de MéxicoSTTEFANIE YENITZA ESCOBAR LOPEZ ; IVONNE VIZCARRA BORDI ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; ANGELICA MARIA DE JESUS ESPINOZA ORTEGA