Publications

Start a new search
Add/Remove Filters (3 filters currently applied)

Results 1-10 of 306 (Search time: 0.009 seconds).
 |  Relevance

 

Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
1-Mercado de la carne de pollo en México. Un modelo de optimizaciónPedro Hernández Aguirre ; SAMUEL REBOLLAR REBOLLAR ; GERMAN GOMEZ TENORIO ; Héctor Hugo Velazquez Villava ; EULOGIO REBOLLAR REBOLLAR 
2-Panorama general de la migración y las remesas en México
3-Organizaciones democráticas versus organizaciones autoritariasFRANCISCO LIZCANO FERNANDEZ 
4-El proceso de atención psicopedagógica personalizada de los estudiantes pertenecientes al programa de tutoría de la UAPCI en la Universidad Autónoma del Estado de MéxicoGABRIELA GAVIÑO ORTIZ ; EVA MARTHA CHAPARRO SALINAS ; JULIO ALVAREZ BOTELLO 
5-Los recursos alimenticios del Valle de Toluca en el siglo XIXFELIPE CARLOS VIESCA GONZALEZ ; VERONICA DANIELA BARRERA GARCIA ; HECOTR JAVIER FAVILA CISNEROS 
6-Límites culturales infranqueables del federalismo mexicano: evidencias desde el federalismo subsidiario
7-Innovación Educativa en Escenarios Virtuales de Enseñanza – Aprendizaje, Mediante un Modelo Pedagógico de Formación Docente de la Universidad Autónoma del Estado de MéxicoARACELI ROMERO ROMERO ; GABRIELA GAVIÑO ORTIZ ; MARIA DE LOURDES HERNANDEZ PRIETO 
8-Análisis de la vulnerabilidad del desarrollo de conjuntos urbanos habitacionales en el contexto metropolitano
9-La ruta de la sal prehispánica. Patrimonio alimentario, cultural y turismo rural en Zapotitlán de las salinas, Puebla, MéxicoMARIE-CHRISTINE RENARD HUBERT ; HUMBERTO THOME ORTIZ 
10-Construcción social de un espacio turístico-recreativo. El caso del “Molino de Flores” en el Estado de MéxicoRAFAEL HERNANDEZ ESPINOSA ; JUAN CARLOS MONTERRUBIO CORDERO