Publications

Start a new search
Add/Remove Filters (3 filters currently applied)

Results 1-4 of 4 (Search time: 0.01 seconds).
 |  Relevance

 

  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
1-Características químicas y sensoriales de la carne de cerdo, en función del consumo de dietas con ractopamina y diferentes concentraciones de lisinaMARIA ANTONIA MARIEZCURRENA BERASAIN ; DIEGO BRAÑA VARELA ; MARIA DOLORES MARIEZCURRENA BERASAIN ; IGNACIO ARTURO DOMINGUEZ VARA ; RUBEN DANILO MENDEZ MEDINA ; MARIA SALUD RUBIO LOZANO 
2-SHEEP FETAL GOITER: STUDY CASE IN MEXICOIGNACIO ARTURO DOMINGUEZ VARA ; FELIX SALAZAR GARCIA ; ROBERTO MONTES DE OCA JIMENEZ ; IMELDA MEDINA TORRES ; JORGE GENARO VICENTE MARTINEZ ; JUAN MANUEL PINOS RODRIGUEZ 
3-Composición química, contenido mineral y digestibilidad in vitro de raigrás (Lolium perenne) según intervalo de corte y época de crecimientoHORACIO CASTRO HERNANDEZ ; IGNACIO ARTURO DOMINGUEZ VARA ; ERNESTO MORALES ALMARAZ ; MAXIMINO HUERTA BRAVO 
4-Alimentos funcionales para cerdos al desteteJOSE LUIS FIGUEROA VELASCO ; EDGAR EDUARDO CHI MORENO ; MIGUEL CERVANTES RAMIREZ ; IGNACIO ARTURO DOMINGUEZ VARA