Listar CENTROS UNIVERSITARIOS por autor "564a12e0-f26e-4ff6-a46d-fa6374a747f5"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • González Elías, J. Martin; RAMÍREZ ABARCA, ORSOHE; Figueroa Hernández, Esther (ASOCIACIÓN MEXICANA DE INVESTIGACIÓN INTERDISCIPLINARIA A.C., 2023-03-25)
    En México la producción de brócoli se realiza principalmente durante el ciclo agrícola otoño invierno (OI). Así como las buenas prácticas agrícolas están orientadas a la sostenibilidad ambiental, económica y social. También ...
  • HERNÁNDEZ MARTÍNEZ, JUVENCIO; REBOLLAR REBOLLAR, SAMUEL; RODRÍGUEZ LICEA, GABRIELA; GUZMÁN SORIA, EUGENIO; RAMÍREZ ABARCA, ORSOHE (UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CHAPINGO, 2023-06-01)
    La producción nacional de carne de cerdo en canal, en 2019, ascendió a 1.6 millones de toneladas, en la que destacaron las participaciones de los estados de Jalisco, Sonora, Puebla, Yucatán, Veracruz y Guanajuato los cuales ...

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario