ListarCENTROS UNIVERSITARIOS por materia "Producción"

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  • FIGUEROA HERNANDEZ, ESTHER; Espinosa Torres, Luis Enrique (Academia Journals, 2020)
    El objetivo del trabajo consistió en analizar la producción de pepino y pepinillos en México. Se cree que el cultivo pepinos y pepinillos se originaron en la India, en especial entre la Bahía de Bengala y las montañas del ...
  • de la Rosa Vergara, Jocelyn (Universidad Autónoma del Estado de México, 2016-12-07)
    La presente investigación se realizó con la finalidad de analizar y conocer la producción, infraestructura disponible en la cadena de suministro y la identificación de la necesidad de producir productos orgánicos de ...
  • Rodríguez Licea, Gabriela; Amaro Peralta, Erick; Santiago Rodríguez, María del Rosario (Avances en Investigación Agropecuaria, 2024-02-06)
    Introducción. La diversidad arbórea de los sistemas silvopastoriles cobra relevancia el eva-luar su aporte a la conservación de paisajes y de la biodiversidad, entre ésta la avifauna. (Ramírez et al., 2011). ...
  • Cruz Soriano, Nadia (Universidad Autónoma del Estado de México, 2023-09-20)
    En México se realizan diferentes actividades respecto al sistema pecuario, en donde resaltan la porcicultura, ganadería y avicultura. Éste último representa un 63.3 % en las actividades agropecuarias en donde se lleva a ...
  • RAMIREZ ABARCA, ORSOHE; Meneses Vergara, Jesús Brandon; Espinosa Torres, Luis Enrique; GONZALEZ ELIAS, J. MARTIN (Asociación Mexicana de Investigación Interdisciplinaria A.C., 2019)
    En México el sector automotriz es uno de los que ha presentado el mayor dinamismo en la economía debido a su consolidación como una industria relevante en la economía de acuerdo a la aportación al Producto Interno Bruto, ...
  • CASTILLO MITRE, GASTON FEDERICO; ROJO RUBIO, ROLANDO; AVENDAÑO REYES, LEONEL; Vázquez Armijo, José Fernando; LEE RANGEL, HECTOR AARON; ALBARRAN PORTILLO, BENITO; OLMEDO JUAREZ, AGUSTIN; Domínguez Vara, Ignacio Arturo; Fattah Salem, Abdel (UJAT, 2015-09-27)
    Cuarenta cabras Alpino Francés (39.3 2.0 kg PVI, primer parto) fueron usadas bajo un diseño completamente al azar para evaluar el efecto de dos fuentes de forraje en la dieta: Alfalfa (Medicago sativa) (T1) y alfalfa + ...

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