ListarCENTROS UNIVERSITARIOS por materia "Calidad"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Ávila Tenorio, Karen Alejandra; Torres Márquez, Nancy Gabriela (2016-11-24)
    La calidad de las Pymes restauranteras y la satisfacción del cliente está asociada a los factores: tangibles, de confiabilidad, de respuesta, de seguridad y empatía, que se despliegan por estas entidades empresariales. ...
  • Perez Ojeda, Oscar Daniel (Universidad Autonoma del Estado de México, 2018-04)
    Implementar a través de Certificación Integral un programa de calidad, del cual se obtenga un incremento en la satisfacción al cliente, la eficiencia operativa y la rentabilidad en sus distribuidores, todo ello bajo un ...
  • RAMIREZ ABARCA, ORSOHE; FIGUEROA HERNANDEZ, ESTHER; ESPINOSA TORRES, LUIS ENRIQUE; CHAVEZ RAMIREZ, GRACIELA MARIA ANTONIO (Universidad Autónoma del Estado de México, 2013)
    La calidad de cualquier producto en los mercados en múltiple y en diversa, pues los aspectos de sistema de producción, diámetro de frutos, incidencia de plagas y enfermedades, floración y fructificación de volúmenes de ...
  • García García, Fabiola Berenice; López Miguel, Jorge (2013-06)
    México está constituido principalmente por micros, pequeñas y medianas empresas que inquietan su alta tasa de mortandad, pocas sobreviven más de 2 años. Esta problemática la percibí en uno de mis trabajos como empleada, ...
  • Baltazar Vilchis, Carlos Alberto; Corte Herrera, Francisco Gabriel; EVANGELISTA NAVA, ELIZABETH; Martínez Garduño, Yenit (Educación y Cultura Libre, 2020)
    Los indicadores de calidad son ratios importantes en la labor docente, no sólo revelan la situación académica en un momento específico de los alumnos para asignar una calificación aprobatoria o reprobatoria, son una unidad ...
  • Mora Mayo, Cristian (Universidad Autonoma del Estado de México, 2018-03)
    La empresa donde se desarrolló el presente trabajo pertenece al sector de la construcción, centraliza sus actividades en la fabricación, transporte y montaje de fachadas, para edificios, centros comerciales, dependencias ...
  • CALLEJAS JUAREZ, NICOLAS; REBOLLAR REBOLLAR, SAMUEL; ORTEGA GUTIERREZ, JUAN ANGEL; DOMINGUEZ VIVEROS, JOEL (Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, 2017-04-01)
    El objetivo de esta investigación fue evaluar la productividad de carne de bovino en confinamiento estabulado en México, a través de criterios de eficiencia, eficacia, calidad y economía, en cinco entidades (Nuevo León, ...
  • Bolaños Peral, Patricia Lourdes (Universidad Autónoma del Estado de México, 2021-09-06)
    El presente trabajo es el resultado de la experiencia laboral adquirida durante 3 años de trabajo dentro de la empresa Softtek, S.A. de C.V (Sociedad Anónima de Capital Variable) - IT (Tecnologías de la información), ...

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario