Listar Científica por autor "1c236324-6efb-4209-8a24-6e7a22539f87"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Guzmán Soria, Eugenio; de la Garza Carranza, María Teresa; García Salazar, José Alberto; Rebollar Rebollar, Samuel; Hernández Martínez, Juvencio (Agronomía Mesoamericana, 2018-04-30)
    Introducción. El frijol es un producto agroalimentario por tradición y clave en la dieta del mexicano, por su precio y por ser una fuente importante de proteínas. Objetivo. El objetivo de este trabajo fue determinar y ...
  • Hernández Martínez, Juvencio; Rebollar Rebollar, Samuel; Ramírez Abarca, Orsohe; Rebollar Rebollar, Alfredo; Rodríguez Licea, Gabriela (Universidad Autónoma de Guadalajara, 2018-04-15)
    El objetivo de esta investigación fue estimar los costos de la producción extensiva de ganado caprino en la región Sur del Estado de México; la información se obtuvo a través de encuestas a los productores y fue analizada ...

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario