Listar Científica por autor "73edb3af-f0db-447a-8708-55e730b47df8"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Hernández Martínez, Juvencio; Rebollar Rebollar, Alfredo; Rebollar Rebollar, Samuel; Guzmán Soria, Eugenio; Gómez Tenorio, German (AGRICULTURA, SOCIEDAD Y DESARROLLO, 2020-03-30)
    Se realizó un análisis comparativo de la competitividad de la producción bovina 12 engordada en corral en Tejupilco y Amatepec, Estado de México de 2009 a 2014. La 13 información se obtuvo de 40 productores. El cálculo ...
  • Guzmán Soria, Eugenio; de la Garza Carranza, María Teresa; García Salazar, José Alberto; Rebollar Rebollar, Samuel; Hernández Martínez, Juvencio (Agronomía Mesoamericana, 2018-04-30)
    Introducción. El frijol es un producto agroalimentario por tradición y clave en la dieta del mexicano, por su precio y por ser una fuente importante de proteínas. Objetivo. El objetivo de este trabajo fue determinar y ...
  • Ramírez Abarca, Orsohe; Espinoza Torres, Luis Enrique; González Elías, Martín; Hernández Martínez, Juvencio (Sociedad Mexicana de Administración Agropecuaria A.C., 2018-12-14)
    El maíz es uno de los alimentos que es parte elemental de la alimentación y de la cultura de la sociedad mexicana. El grano tiene un carácter multifuncional, primeramente, porque contribuye a la seguridad alimentaria, ...

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario