Listar Científica por autor "GOMEZ TENORIO, GERMAN"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • HERNANDEZ MARTINEZ, JUVENCIO; REBOLLAR REBOLLAR, ALFREDO; REBOLLAR REBOLLAR, SAMUEL; GUZMAN SORIA, EUGENIO; GOMEZ TENORIO, GERMAN (AGRICULTURA, SOCIEDAD Y DESARROLLO, 2020-03-30)
    Se realizó un análisis comparativo de la competitividad de la producción bovina 12 engordada en corral en Tejupilco y Amatepec, Estado de México de 2009 a 2014. La 13 información se obtuvo de 40 productores. El cálculo de ...
  • HERNANDEZ MARTINEZ, JUVENCIO; RODRIGUEZ LICEA, GABRIELA; GOMEZ TENORIO, GERMAN; GUZMAN SORIA, EUGENIO; REBOLLAR REBOLLAR, EULOGIO; REBOLLAR REBOLLAR, SAMUEL (Agronomía Mesoamericana, 2020-09-30)
    Introducción. La producción de carne de cerdo en canal en México, ocupó el tercer lugar dentro de la producción de carnes después de la carne de bovino y de aves; el volumen producido de carne de este tipo no ha sido ...
  • REBOLLAR REBOLLAR, EULOGIO; REBOLLAR REBOLLAR, SAMUEL; REBOLLAR REBOLLAR, SAMUEL; REBOLLAR REBOLLAR, ALFREDO; HERNANDEZ MARTINEZ, JUVENCIO; GOMEZ TENORIO, GERMAN (Investigación y ciencia de la Universidad Autónoma de Aguascalientes, 2019-12-30)
    A partir de 2003, la producción nacional de carne de pollo registró cambios en su estructura en cada región productora. El objetivo fue obtener el comportamiento y especialización productiva de carne de pollo y su dinámica ...
  • ALMAZAN, OBDULIA; REBOLLAR REBOLLAR, SAMUEL; VELÁZQUEZ VILLAVA, HÉCTOR HUGO; GOMEZ TENORIO, GERMAN; HERNANDEZ MARTINEZ, JUVENCIO (Universidad de Costa Rica, 2018-12-20)
    El país se dividió en dos puntos de internación de importaciones (Punto de internación uno y Punto de internación dos) y ocho regiones productoras: noroeste, norte, noreste, centro-oeste, centro-este, sur, oriente, península ...

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario