Listar Científica por autor "b85d573a-8e14-484a-96d8-4606ec7d7360"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Hernández Silva, Yady Eliana (Universidad Autónoma del Estado de México, 2022-11-30)
    El objetivo de la tesis fue analizar mediante indicadores la producción campesina y la importancia del rescate del término campesino a nivel académico y gubernamental, para determinar su aporte a la soberanía alimentaria, ...
  • Almazán Corral, Edith Irahí (Universidad Autónoma del Estado de México, 2023-10-06)
    El uso de las plantas medicinales forma parte de la medicina tradicional mexicana y se remonta a la época prehispánica. Desde entonces, las personas utilizan diferentes partes de las plantas, principalmente las hojas, ...
  • Rosales Adame, Jesús Juan; Cevallos Espinosa, Judith; Castillo y Dzul, Ángel Alfonso; Caamal Canto, Aida Rosalinda; Dzib Castillo, Benito Bernardo; Herrera Dzul, Ángel Julián; González Lazo, Edith; Garduño de Jesús, Edwin Gabriel; Sosa Fernández, Vinicio; Hernández Martínez, Gerardo; López Morgado, Rosalío; Manson, Robert H.; Contreras, Armando; Manzanero Medina, Gladys Isabel; Vásquez Dávila, Marco Antonio; Lustre Sánchez, Hermes; Aquino López, Rosario; González Zárate, Miqueas; Soto Pinto, Lorena; Esquivel, Elsa; Quechulpa, Sotero; Jiménez Ferrer, Guillermo; Del Amo, Silvia; Ramos, José María; Hipólito, Enrique; Ricaño, Jorge; Montañez Escalante, Patricia Irene; Ruenes Morales, María del Rocío; Jiménez Osornio, Juan José; Rivero Romero, Alexis Daniela; Gerritsen, Peter R.W.; Moreno Calles, Ana Isabel; Breceda, Aurora; Tenza, Alicia; Cariño, Micheline; Giménez, Andrés (Secretaría de Medio Ambiente y Recursos Naturales, 2019-12-10)
    El presente trabajo es una colección de los Cuadernos de Divulgación Ambiental, que constituyen un acercamiento inicial a tópicos ambientales de nuestro tiempo, abordados con una visión amplia y considerando diferentes ...
  • Rubio Castillo, Sinaid (Universidad Autónoma del Estado de México, 2019-12-08)
    El presente trabajo es un instrumento que permite revalorizar los recursos silvestres comestibles que integran la cocina regional indígena y son consideradas especies subvaloradas fuera de las comunidades rurales. De ahí ...

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario