Listar Científica por autor "b85d573a-8e14-484a-96d8-4606ec7d7360"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Rosales Adame, Jesús Juan; Cevallos Espinosa, Judith; Castillo y Dzul, Ángel Alfonso; Caamal Canto, Aida Rosalinda; Dzib Castillo, Benito Bernardo; Herrera Dzul, Ángel Julián; González Lazo, Edith; Garduño de Jesús, Edwin Gabriel; Sosa Fernández, Vinicio; Hernández Martínez, Gerardo; López Morgado, Rosalío; Manson, Robert H.; Contreras, Armando; Manzanero Medina, Gladys Isabel; Vásquez Dávila, Marco Antonio; Lustre Sánchez, Hermes; Aquino López, Rosario; González Zárate, Miqueas; Soto Pinto, Lorena; Esquivel, Elsa; Quechulpa, Sotero; Jiménez Ferrer, Guillermo; Del Amo, Silvia; Ramos, José María; Hipólito, Enrique; Ricaño, Jorge; Montañez Escalante, Patricia Irene; Ruenes Morales, María del Rocío; Jiménez Osornio, Juan José; Rivero Romero, Alexis Daniela; Gerritsen, Peter R.W.; Moreno Calles, Ana Isabel; Breceda, Aurora; Tenza, Alicia; Cariño, Micheline; Giménez, Andrés (Secretaría de Medio Ambiente y Recursos Naturales, 2019-12-10)
    El presente trabajo es una colección de los Cuadernos de Divulgación Ambiental, que constituyen un acercamiento inicial a tópicos ambientales de nuestro tiempo, abordados con una visión amplia y considerando diferentes ...
  • Rubio Castillo, Sinaid (Universidad Autónoma del Estado de México, 2019-12-08)
    El presente trabajo es un instrumento que permite revalorizar los recursos silvestres comestibles que integran la cocina regional indígena y son consideradas especies subvaloradas fuera de las comunidades rurales. De ahí ...
  • Granados Laudino, Daniel (Universidad Autónoma del Estado de México, 2019-05-24)
    Si bien México es considerado en el mundo como el origen por excelencia del maíz, durante últimos tiempos ha sido notable el desplazo que ha sufrido por países que, a través de la tecnología, redes de comercialización, ...

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario