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  • Benítez Ramírez, Ernesto; Rodríguez Miranda, Raúl (Universidad Autónoma del Estado de México, 2013-06)
    La Unidad de Aprendizaje comprende los fundamentos y características de los diferentes métodos empleados para la transformación y conservación de los productos y subproductos pecuarios; dentro de un marco de referencia del ...
  • Benítez Ramírez, Ernesto; Rodríguez Miranda, Raúl (Universidad Autónoma del Estado de México, 2013-06)
    El curso contiene información general sobre los alimentos El curso contiene información general sobre los alimentos y su importancia en la alimentación humana, la cadena alimentaria y el mercado nacional e internacional ...
  • Benítez Ramírez, Ernesto; Rodríguez Miranda, Raúl (Universidad Autónoma del Estado de México, 2013-07)
    Evaluar las calidades sanitarias del rastro, instalaciones, equipo y personal; así como las características sensoriales de la carne, vísceras toraco abdominales y canales mediante la aplicación de los diferentes métodos ...
  • Valdez Ramírez, Bulmaro; Rodríguez Miranda, Raúl (UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MÉXICO, 2013-06)
    El fuerte crecimiento demográfico, la cada vez mayor concentración de la población en núcleos urbanos, la predilección por un patrón de consumo basado en la proteína animal, así como los tratados de libre comercio y el ...
  • Valdez Ramírez, Bulmaro; Rodríguez Miranda, Raúl (Universidad Autónoma del Estado de México, 2013-07)
    El fuerte crecimiento demográfico, la mayor concentración de la población en núcleos urbanos, el cambio de los hábitos alimenticios de la población hacia un patrón de consumo basado en productos de origen animal asociado ...

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