Listar Académica por fecha de publicación

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Cirugía 
    Jaramillo Paniagua, Jaime Nícolas; Mancilla Castro, José Jesús (Universidad Autónoma del Estado de México, 2013-01)
    La unidad de aprendizaje cirugía es parte del núcleo sustantivo, por lo que su relación con otras unidades de aprendizaje es esencial para el buen manejo y comprensión de estas, consta de 10 créditos, aquí el alumno tendrá ...
  • Valdez Ramírez, Bulmaro; Estrada Botello, Jorge (Universidad Autónoma del Estado de México, 2013-01)
    Llevar a cabo la sujeción del bovino (aplicación de técnicas de sujeción, realización de los nudos de acuerdo al caso y que sean seguros y de ser necesario los modos de derribo.
  • García Winder, Luis Roberto; García Álvarez, Arturo (UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MÉXICO, 2013-02)
    El discente identificará las diferentes razas ovinas, de acuerdo a su clasificación por tipo, sistema de apareamiento, conformación, función zootécnica y origen geográfico, para su uso en el rebaño nacional Reconocerá las ...
  • Pulido Gómez, Francisco Guillermo; Garduño Hernández, Ignacio Antonio (UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MÉXICO, 2013-02)
    Lograr que el alumno identifique las características y cualidades de las razas productoras de carne que sea posible mostrarles en las unidades de producción que se visiten, haciendo énfasis en la importancia que tienen los ...
  • Díaz González Vieyra, Sandra (Universidad Autónoma del Estado de México, 2013-03)
    Describir la historia, acción, terminología y generalidades de cada instrumento diagnóstico por imagen, así como sus diferencias. (Radiología, Fluoroscopía, Tomografía axial computarizada, centigrafía, Resonancia magnética, ...
  • Díaz González Vieyra, Sandra (Universidad Autónoma del Estado de México, 2013-03)
    El diagnostico por imagen en la práctica veterinaria, nos brinda una evaluación anatómica visual normal y anormal, con reconocimiento y diagnóstico de muchas enfermedades. La radiología es una modalidad en el área de ...
  • Ortega Santana, César (Universidad Autónoma del Estado de México, 2013-04)
    El discente describirá la anatomía básica de las principales familias de especies de peces de cultivo en agua dulce (trucha arcoíris, carpa, tilapia, bagre). 2.- El discente establecerá las diferencias anatómicas entre las ...
  • García Winder, Luis Roberto; García Álvarez, Arturo (UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MÉXICO, 2013-06)
    La producción de ovinos en el país durante los últimos años a experimentado un continuo aumento tanto en su censo como en la calidad de estos, esta situación principalmente como resultado del costo de la carne ovina, materia ...
  • Salazar García, Félix (UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MÉXICO, 2013-06)
    La formación profesional del Médico Veterinario Zootecnista, en el mundo, y en nuestro país en particular, está experimentando un proceso de redefinición para lograr la competitividad internacional que responda a los cambios ...
  • Estrada Botello, Jorge; González Esquivel, Carlos (UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MÉXICO, 2013-06)
    Los actuales modelos de desarrollo agropecuario y rural, basados en un alto uso de insumos externos, provenientes en su mayoría de fuentes no renovables y la articulación a cadenas agroindustriales monopólicas, han provocado ...
  • Díaz Zarco, Soledad; Alonso Fresán, María Uxúa (UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MÉXICO, 2013-06)
    La Comunicación es una ciencia donde se conjugan diversos aspectos que no pertenecen exclusivamente a ella, posee características donde interviene, por ejemplo, la psicología o la sociología, ciencias que se vinculan ...
  • Díaz Guadarrama, Héctor Roberto; Alonso Fresán, María Uxúa; Percastre Miranda, Miguél Ángel; Goñi Cedeño, Susana; García Bello, María Lourdes (UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MÉXICO, 2013-06)
    El discente conocerá el material de laboratorio más comúnmente utilizado en el laboratorio de Bioquímica.
  • Marín Cano, Gabriela (Universidad Autónoma del Estado de México, 2013-06)
    Conocer los aspectos más importantes del establecimiento de los pueblos mesoamericanos, conocer a través de los hallazgos arqueológicos la importancia de los perros en estas culturas sobre todo, relacionado, con el misticismo, ...
  • Mariezcurrena Berasain, María Antonia; Ayala Ocampo, René (UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MÉXICO, 2013-06)
    Que el alumno conozca identifique las tendencias, oportunidades y amenazas que pueden afectar o beneficiar al mercado profesional donde pretende insertarse al finalizar su carrera
  • Fernández Rosas, Pomposo; Lagunas Bernabé, Salvador; Salgado Miranda, Celene; Talavera Rojas, Martín; Vega Castillo, Luis Fernando; Díaz González Borja, Ada Elia (UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MÉXICO, 2013-06)
    Conocer e identificar la morfología bacteriana y fungal, así como sus principios metabólicos, genéticos y taxonómicos.
  • Pérez Sotelo, Luis Salvador; García Bello, María Lourdes (Universidad Autónoma del Estado de México, 2013-06)
    Analizar, la Filosofía de la Ciencia para conceptualizar el proceso.
  • Guevara Pacheco, Alberto; Vega Castillo, Luis Fernando (Universidad Autónoma del Estado de México, 2013-06)
    En los últimos años, el cultivo de organismos acuáticos presenta un crecimiento promedio del 10% anual, sobre todo en países en vías de desarrollo, a los que esta actividad aporta importantes contribuciones sociales y ...
  • Velázquez Beltrán, León Gildardo; Méndez Villalobos, Guadalupe Constanza (Universidad Autónoma del Estado de México, 2013-06)
    El sector agropecuario en México, se encuentra integrado como un gran mosaico de formas de producción, inmersos principalmente en el área rural, en donde tiene lugar toda una serie de actividades que forman ...
  • Benítez Ramírez, Ernesto; López Islas, Rodrigo Jesús (Universidad Autónoma del Estado de México, 2013-06)
    LA FARMACOLOGÍA VETERINARIA NOS UBICA EN EL ESTUDIO DE LOS MEDICAMENTOS PARA USO VETERINARIO UTILIZADOS EN EL TRATAMIENTO DE LOS DIVERSOS PADECIMIENTOS QUE AFECTAN A LAS ESPECIES ANIMALES DOMÉSTICAS Y ALTERNATIVAS, ASÍ ...
  • Benítez Ramírez, Ernesto; Rodríguez Miranda, Raúl (Universidad Autónoma del Estado de México, 2013-06)
    El curso contiene información general sobre los alimentos El curso contiene información general sobre los alimentos y su importancia en la alimentación humana, la cadena alimentaria y el mercado nacional e internacional ...

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario