Listar Científica por autor "MARTINEZ HERNANDEZ, VIRGINIA REYNA"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • ISLAS FLORES, HARIZ; Gómez Olivan, Leobardo Manuel; MARTINEZ HERNANDEZ, VIRGINIA REYNA; HERNANDEZ MERCADO, HECTOR JESUS (Universidad Autónoma del Estado de México, 2018-05-16)
    México enfrenta uno de los retos más importantes en materia ambiental: el tratamiento y disposición adecuada de los residuos peligrosos, esto se debe a que un manejo inadecuado de los mismos puede alterar las características ...
  • MARTINEZ HERNANDEZ, VIRGINIA REYNA; CUENCA MENDOZA, FELIPE (Deveras. Revista de ciencia para niños, 2015-04-16)
    El proceso productivo de la tortilla: nixtamalición y moienda del maíz, o empleo de harina de maíz nixtamalizada. La masa obtenido es la materia prima para preparar tortillas; para su fabricación, se requiere un cocimiento ...
  • DUBLAN GARCIA, OCTAVIO; MARTINEZ HERNANDEZ, VIRGINIA REYNA (Deveras. Revista de ciencia para niños, 2015-04-16)
    El maíz tiene una presencia ancestral en la vida de los pobladores de los países del centro y sur de América; de los cuales, México puede considerarse como la cuna del maíz ya que, hasta la fecha, en su territorio se ha ...
  • MARTINEZ HERNANDEZ, VIRGINIA REYNA; COLIN CRUZ, MARIA DE LOS ANGELES (Deveras. Revista de ciencia para niños, 2015-04-16)
    La tostada es un alimento muy completo ya que aporta muchos nutrientes.

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario