Listar Científica por autor "LOPEZ OJEDA, ANDRES"

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  • LOPEZ OJEDA, ANDRES; Favila Cisneros, Héctor Javier (Universidad Autónoma del Estado de México, 2014-07)
    Texto que justifica la importancia de las plataformas de generación de información, sobre todo para el campo de la gastronomía. Se analizan los componentes, las metodologías y los alcances de semejantes dispositivos para ...
  • Favila Cisneros, Héctor Javier; LOPEZ OJEDA, ANDRES; Osorio Manjarrez, Antonio; HERNANDEZ LOPEZ, RICARDO; GUZMAN HERNANDEZ, CELIA (Revista El Periplo Sustentable, 2019-01-16)
    El presente artículo analiza la implementación de actividades turísticas a partir de los recursos naturales con los que cuentan dos municipios del Estado de México (Isidro Fabela y Jilotzingo). Lo anterior se plantea como ...
  • Favila Cisneros, Héctor Javier; LOPEZ OJEDA, ANDRES; HERNANDEZ LOPEZ, RICARDO (Academica Journals, 2017-11-14)
    La presente comunicación versa sobre los usos y costumbres que tiene este grupo étnico en la obtención de sus alimentos. El objetivo de este trabajo es describir y entender el significado que tiene la interconexión entre ...
  • LOPEZ OJEDA, ANDRES; SANTAMARIA GOMEZ, ARTURO; PEREZ RAMIREZ, CARLOS; VILLEGAS MARIN, CLAUDIA; COSTES, DENISE; Viesca González, Felipe Carlos; CRUZ JIMENEZ, GRACIELA; Favila Cisneros, Héctor Javier; OCHOA LEYVA, KARINA; VACKIMES SERRET, KATINA; Zizumbo, Lilia; CAMPUSANO BARRERA, LOLITA; Castillo Nechar, Marcelino; PEREZ SANCHEZ, MONICA; RIOS SANTILLAN, PATRICIA; Serrano Barquín, Rocío del Carmen; GRANADOS FLORES, RUBEN; CISNEROS MUJICA, WALTER DANIEL (Universidad Autónoma del Estado de México, 2012)
    La importancia que ha cobrado la gastronomía vinculada a la práctica turística no se limita a la elaboración y degustación de platillos por parte de comensales y visitantes a lugares que poseen una riqueza culinaria de ...
  • LOPEZ OJEDA, ANDRES; VAZQUEZ VALDES, TANIA (Universidad Autónoma del Estado de México, 2014-01-01)
    Crónica con base en una entrevista al dueño de una de las neverías más antiguas de la ciudad de Toluca en donde se cuenta parte de su historia, anécdotas y expectativas así como su importancia en términos de patrimonio ...
  • Favila Cisneros, Héctor Javier; LOPEZ OJEDA, ANDRES (Academia Journlas, 2018)
    El consumo de alimentos procesados se ha multiplicado en los hábitos alimenticios de las familias mexicanas, dejando a un lado las comidas tradicionales. El objetivo de este trabajo fue el de explorar cualitativamente la ...

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