Skip navigation
Inicio
Comunidades
& Colecciones
Publicaciones
Investigadores
Organizaciones
Proyectos
Explorar por
Publicaciones
Investigadores
Organizaciones
Proyectos
Contacto
Ayuda
Iniciar sesión en:
Mi DSpace
Notificaciones
Editar Cuenta
DSpace
CRIS
Es una versión "extendida" de DSpace, con un modelo de datos potente y flexible para describir no sólo las publicaciones, sino también todas las entidades del entorno de investigación y sus enlaces significativos.
Creado en 2009 en la Universidad de Hong Kong
Leer más...
DSpace-CRIS UAEMEX
Publicaciones
Browsing by Author
Humberto Thomé Ortiz
Enter a last name
Or, select a letter below to browse by last name
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 44
next >
Issue Date
Title
Author(s)
-
Acción colectiva t¡y desarrollo de capacidades para la gestión del turismo rural en comunidad indígena
-
Actividades recreativas y conservación en Áreas Naturales Protegidas en el centro de México: un enfoque desde los Socioecosistemas
-
Apropiación turística de territorios indígenas, cambios y contiinuidades en una comunidad matlatzinca
-
Aprovechamiento recreativo de los hongos comestibles silvestres y sustentabilidad. Análisis comparativo entre el centro de México y el norte de España
-
Capital rural y sus implicaciones para el aprovechamiento integral de los hongos comestibles silvestres
-
Certificación de calidad para el turismo rural en comunidades indígenas del centro de México
-
Comparative Study of Tourism in Rural Area: Coredes of Campos de Cima da Serra and Fronteira Oeste, RS, Brazil.
-
Creating Biocultural Heritage for Tourism: The Case of Mycological Tourism in Central Mexico
-
Desenvolvimento rural da região dos Caminhos de Pedra, no município de Bento Gonçalves/RS – Brasil
-
Diseño de circuitos turísticos como estrategia de innovación territorial en Amanalco, Estado de México
-
El conocimiento tradicional ecológico (CTE) como potenciador para el desarrollo microturístico en el centro de México
-
¿El coronavirus reescribirá el turismo rural? Reinvención, adaptación y acción desde el contexto latinoamericano
-
El mercado informal como escenario de reproducción y permanencia del gusto por el pulque: el caso del tianguis Aviación, Estado de México
-
El papel de las fiestas en la revalorización del pulque, una bebida ancestral del centro de México
-
El tlacoyo como recurso alimentario y su relación con la oferta turística local: Casos Texcoco y Chiconcuac, México
-
Elaboración y consumo de tortillas como patrimonio cultural de San Pedro del Rosal, México
-
Empoderamiento y feminismo comunitario en la conservación del maíz en México
-
Enfoque evolutivo del turismo rural en Rio Grande do Sul, Brasil
-
Enogastronomía en la región vitivinícola de Querétaro, México: una perspectiva crítica sobre su patrimonialización
-
Exploring the perception of Mexican urban consumers toward functional foods using the Free Word Association technique • Factors associated with the consumption of traditional foods in central Mexico