Browsing by Author Humberto Thomé Ortiz


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-Acción colectiva t¡y desarrollo de capacidades para la gestión del turismo rural en comunidad indígena
-Actividades recreativas y conservación en Áreas Naturales Protegidas en el centro de México: un enfoque desde los Socioecosistemas
-Apropiación turística de territorios indígenas, cambios y contiinuidades en una comunidad matlatzinca
-Aprovechamiento recreativo de los hongos comestibles silvestres y sustentabilidad. Análisis comparativo entre el centro de México y el norte de España
-Capital rural y sus implicaciones para el aprovechamiento integral de los hongos comestibles silvestres
-Certificación de calidad para el turismo rural en comunidades indígenas del centro de México
-Comparative Study of Tourism in Rural Area: Coredes of Campos de Cima da Serra and Fronteira Oeste, RS, Brazil.
-Creating Biocultural Heritage for Tourism: The Case of Mycological Tourism in Central Mexico
-Desenvolvimento rural da região dos Caminhos de Pedra, no município de Bento Gonçalves/RS – Brasil
-Diseño de circuitos turísticos como estrategia de innovación territorial en Amanalco, Estado de México
-El conocimiento tradicional ecológico (CTE) como potenciador para el desarrollo microturístico en el centro de México
-¿El coronavirus reescribirá el turismo rural? Reinvención, adaptación y acción desde el contexto latinoamericano
-El mercado informal como escenario de reproducción y permanencia del gusto por el pulque: el caso del tianguis Aviación, Estado de México
-El papel de las fiestas en la revalorización del pulque, una bebida ancestral del centro de México
-El tlacoyo como recurso alimentario y su relación con la oferta turística local: Casos Texcoco y Chiconcuac, México
-Elaboración y consumo de tortillas como patrimonio cultural de San Pedro del Rosal, México
-Empoderamiento y feminismo comunitario en la conservación del maíz en México
-Enfoque evolutivo del turismo rural en Rio Grande do Sul, Brasil
-Enogastronomía en la región vitivinícola de Querétaro, México: una perspectiva crítica sobre su patrimonialización
-Exploring the perception of Mexican urban consumers toward functional foods using the Free Word Association technique • Factors associated with the consumption of traditional foods in central Mexico