Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/106036
DC FieldValueLanguage
dc.creatorVIANEY COLIN NAVARRO-
dc.creatorIGNACIO ARTURO DOMINGUEZ VARA-
dc.creatorFRANC AVILES NOVA-
dc.creatorERNESTO MORALES ALMARAZ-
dc.creatorAgustín Trujillo Gutiérrez-
dc.creatorMARIO ALBERTO RODRIGUEZ MAYA-
dc.date2019-10-16-
dc.date.accessioned2022-04-21T06:02:30Z-
dc.date.available2022-04-21T06:02:30Z-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/106036-
dc.identifier.urihttp://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/106036-
dc.descriptionEl artículo presenta el perfil de ácidos grados de la carne de dos grupos de ovinos finalizados, uno en un sistema silvopastoril con Leucaena y otro en corral con alimentación convencional.-
dc.descriptionEl objetivo del trabajo de investigación fue determinar el perfil de ácidos grasos de la carne de dos grupos de ovinos de pelo finalizados, uno en un sistema silvopastoril (SSP) en callejones con Leucaena leucocephala var. Cunningham y otro en corral con alimentación intensiva. El experimento se realizó en la Unidad de Producción Pecuaria del Centro Universitario UAEM-Temascaltepec, México-
dc.languagespa-
dc.publisherRevista Mexicana de Agroecosistemas-
dc.relation6-
dc.relation2019-
dc.relation2-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source2007-9559-
dc.subjectalimentación-
dc.subjectSilvopastoril-
dc.subjectcarne-
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/6-
dc.titlePERFIL DE ÁCIDOS GRASOS EN Longissimus dorsi DE OVINO FINALIZADOS EN SISTEMAS SILVOPASTORIL Y ALIMENTACIÓN INTENSIVA-
dc.typearticle-
dc.audiencestudents-
dc.audienceresearchers-
item.grantfulltextnone-
item.fulltextNo Fulltext-
Appears in Collections:Producción
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.