Please use this identifier to cite or link to this item:
http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/106036
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | VIANEY COLIN NAVARRO | - |
dc.creator | IGNACIO ARTURO DOMINGUEZ VARA | - |
dc.creator | FRANC AVILES NOVA | - |
dc.creator | ERNESTO MORALES ALMARAZ | - |
dc.creator | Agustín Trujillo Gutiérrez | - |
dc.creator | MARIO ALBERTO RODRIGUEZ MAYA | - |
dc.date | 2019-10-16 | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-21T06:02:30Z | - |
dc.date.available | 2022-04-21T06:02:30Z | - |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.11799/106036 | - |
dc.identifier.uri | http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/106036 | - |
dc.description | El artículo presenta el perfil de ácidos grados de la carne de dos grupos de ovinos finalizados, uno en un sistema silvopastoril con Leucaena y otro en corral con alimentación convencional. | - |
dc.description | El objetivo del trabajo de investigación fue determinar el perfil de ácidos grasos de la carne de dos grupos de ovinos de pelo finalizados, uno en un sistema silvopastoril (SSP) en callejones con Leucaena leucocephala var. Cunningham y otro en corral con alimentación intensiva. El experimento se realizó en la Unidad de Producción Pecuaria del Centro Universitario UAEM-Temascaltepec, México | - |
dc.language | spa | - |
dc.publisher | Revista Mexicana de Agroecosistemas | - |
dc.relation | 6 | - |
dc.relation | 2019 | - |
dc.relation | 2 | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | - |
dc.source | 2007-9559 | - |
dc.subject | alimentación | - |
dc.subject | Silvopastoril | - |
dc.subject | carne | - |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/6 | - |
dc.title | PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS EN Longissimus dorsi DE OVINO FINALIZADOS EN SISTEMAS SILVOPASTORIL Y ALIMENTACIÓN INTENSIVA | - |
dc.type | article | - |
dc.audience | students | - |
dc.audience | researchers | - |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | No Fulltext | - |
Appears in Collections: | Producción |
Google ScholarTM
Check
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.