Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/112251
DC FieldValueLanguage
dc.creatorJ. Astrid Carbajal-
dc.creatorNINFA RAMIREZ DURAN-
dc.creatorMARIA MARCELA GAMBOA ANGULO-
dc.creatorMartín Pablo Antonio Moreno Pérez-
dc.date2021-06-25-
dc.date.accessioned2022-06-02T06:01:10Z-
dc.date.available2022-06-02T06:01:10Z-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/112251-
dc.identifier.urihttp://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/112251-
dc.descriptionArticulo sobre el estado de la información del consumo en México de antioxidantes sintéticos en alimentos ultra - procesados, basados en los productos de la canasta básica.-
dc.descriptionEs un articulo sobre el estado de la información del consumo en México de antioxidantes sintéticos en alimentos ultra - procesados, basados en los productos de la canasta básica.-
dc.languagespa-
dc.publisherEstudios Sociales. Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional-
dc.relation10.24836/es.v31i58.1143-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0-
dc.subjectAntioxidantes-
dc.subjectsintéticos-
dc.subjectcanasta básica-
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/3-
dc.titleEstado de la información del consumo en México de antioxidantes sintéticos en alimentos ultra - procesados, basados en los productos de la canasta básica.-
dc.typearticle-
item.grantfulltextnone-
item.fulltextNo Fulltext-
Appears in Collections:Producción
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.