Please use this identifier to cite or link to this item:
http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/112251
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | J. Astrid Carbajal | - |
dc.creator | NINFA RAMIREZ DURAN | - |
dc.creator | MARIA MARCELA GAMBOA ANGULO | - |
dc.creator | Martín Pablo Antonio Moreno Pérez | - |
dc.date | 2021-06-25 | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-02T06:01:10Z | - |
dc.date.available | 2022-06-02T06:01:10Z | - |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.11799/112251 | - |
dc.identifier.uri | http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/112251 | - |
dc.description | Articulo sobre el estado de la información del consumo en México de antioxidantes sintéticos en alimentos ultra - procesados, basados en los productos de la canasta básica. | - |
dc.description | Es un articulo sobre el estado de la información del consumo en México de antioxidantes sintéticos en alimentos ultra - procesados, basados en los productos de la canasta básica. | - |
dc.language | spa | - |
dc.publisher | Estudios Sociales. Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional | - |
dc.relation | 10.24836/es.v31i58.1143 | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 | - |
dc.subject | Antioxidantes | - |
dc.subject | sintéticos | - |
dc.subject | canasta básica | - |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/3 | - |
dc.title | Estado de la información del consumo en México de antioxidantes sintéticos en alimentos ultra - procesados, basados en los productos de la canasta básica. | - |
dc.type | article | - |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | No Fulltext | - |
Appears in Collections: | Producción |
Google ScholarTM
Check
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.