Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/1671
DC FieldValueLanguage
dc.creatorANDRES LOPEZ OJEDA-
dc.creatorHéctor Javier Favila Cisneros-
dc.date2014-07-
dc.identifierhttp://ri.uaemex.mx/handle/123456789/32665-
dc.descriptionRevista Arbitrada-
dc.descriptionTexto que justifica la importancia de las plataformas de generación de información, sobre todo para el campo de la gastronomía. Se analizan los componentes, las metodologías y los alcances de semejantes dispositivos para el campo turístico y cultural, y en específico, su aporte para el conocimiento de la gastronomía del Estado de México.-
dc.descriptionUniversidad Autónoma del Estado de México-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad Autónoma del Estado de México-
dc.relationNueva Epoca;8-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.subjectObservatorio Gastronómico-
dc.subjectPatrimonio Intangible-
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/5-
dc.titleDe gastronomía y gastrónomos ¿es necesario un observatorio gastronómico?-
dc.typearticle-
dc.audiencestudents-
dc.audienceresearchers-
item.grantfulltextnone-
item.fulltextNo Fulltext-
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