Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/2802
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCESAR HERNANDEZ HEREDIAen_EU
dc.contributor.authorANA LETICIA TAMAYO SALCEDOen_EU
dc.contributor.authorDIANA MARGARITA DE LOURDES CASTRO RICALDEen_EU
dc.contributor.authorIrma Muñoz Muñozen_EU
dc.creatorCESAR HERNANDEZ HEREDIA-
dc.creatorANA LETICIA TAMAYO SALCEDO-
dc.creatorDIANA MARGARITA DE LOURDES CASTRO RICALDE-
dc.creatorIrma Muñoz Muñoz-
dc.date2015-07-10-
dc.identifierhttp://ri.uaemex.mx/handle/123456789/32570-
dc.descriptionProducto de investigación-
dc.descriptionSe abordan las tendencias gastronómicas con el propósito de conocer las áreas de oportunidad para la investigación en este campo. Se discute acerca de lo que se llama indistintamente ciencia, arte o disciplina y se explican conceptos relacionados con tendencias y modas para diferenciar dichas prácticas en el ámbito gastronómico. Se mencionan tres de las tendencias gastronómicas encontradas mediante una revisión de 142 artículos publicados en revistas indizadas en Redalyc, Latindex y SciELO, y se describen las características de las tendencias predominantes en la producción científica de Iberoamérica. Se discute si la gastronomía es una ciencia, arte o disciplina, la tendencia predominante en México y qué se debería investigar, en términos prospectivos, en el ámbito gastronómico.-
dc.languagespa-
dc.publisherUAEM-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.subjecttendencias gastronómicas-
dc.subjectproducción científica-
dc.subjectrevistas iberoamericanas-
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/5-
dc.titleTendencias gastronómicas predominantes en la producción de revistas científicas de Iberoamérica-
dc.typearticle-
dc.audiencestudents-
dc.audienceresearchers-
item.grantfulltextnone-
item.fulltextNo Fulltext-
Appears in Collections:Producción
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.