Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/2813
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorANDRES LOPEZ OJEDAen_EU
dc.creatorANDRES LOPEZ OJEDA-
dc.date2014-10-01-
dc.date.accessioned2019-01-30T07:00:21Z-
dc.date.available2019-01-30T07:00:21Z-
dc.identifierhttp://ri.uaemex.mx/handle/123456789/32651-
dc.identifier.urihttp://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/2813-
dc.descriptionProducto de colaboración con el Consejo Nacional para la Cultura y las Artes (CONACULTA), actual Secretaría de Cultura Federal.-
dc.descriptionHace un análisis de la importancia de la gastronomía mexicana en términos económicos, turísticos y patrimoniales, así como de su pertinencia y campo de investigación para el desarrollo de la profesión.-
dc.descriptionCONACULTA-
dc.languagespa-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.subjectPatrimonio intangible-
dc.subjectGastronomía Mexica-
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/5-
dc.titleLa gastronomía mexicana como industria patrimonial-
dc.typereview-
dc.audiencestudents-
dc.audienceresearchers-
item.fulltextNo Fulltext-
item.grantfulltextnone-
Appears in Collections:Producción
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.