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http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/2813
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | ANDRES LOPEZ OJEDA | en_EU |
dc.creator | ANDRES LOPEZ OJEDA | - |
dc.date | 2014-10-01 | - |
dc.date.accessioned | 2019-01-30T07:00:21Z | - |
dc.date.available | 2019-01-30T07:00:21Z | - |
dc.identifier | http://ri.uaemex.mx/handle/123456789/32651 | - |
dc.identifier.uri | http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/2813 | - |
dc.description | Producto de colaboración con el Consejo Nacional para la Cultura y las Artes (CONACULTA), actual Secretaría de Cultura Federal. | - |
dc.description | Hace un análisis de la importancia de la gastronomía mexicana en términos económicos, turísticos y patrimoniales, así como de su pertinencia y campo de investigación para el desarrollo de la profesión. | - |
dc.description | CONACULTA | - |
dc.language | spa | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | - |
dc.subject | Patrimonio intangible | - |
dc.subject | Gastronomía Mexica | - |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/5 | - |
dc.title | La gastronomía mexicana como industria patrimonial | - |
dc.type | review | - |
dc.audience | students | - |
dc.audience | researchers | - |
item.fulltext | No Fulltext | - |
item.grantfulltext | none | - |
Appears in Collections: | Producción |
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