Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/32347
DC FieldValueLanguage
dc.creatorJOSE LUIS GUTIERREZ LIÑAN-
dc.creatorRANULFO REYES GAMA-
dc.creatorAlfredo Medina García-
dc.creatorCARMEN AURORA NIEMBRO GAONA-
dc.creatorLilian Morfín Loyden-
dc.date2015-05-01-
dc.date.accessioned2022-04-21T05:10:18Z-
dc.date.available2022-04-21T05:10:18Z-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/32347-
dc.identifier.urihttp://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/32347-
dc.descriptionEl objetivo del presente trabajo fue evaluar el valor nutritivo de las hojas de Paulownia elongata, se realizaron cuatro muestreos. Se analizaron en el laboratorio, una muestra se seco a menos de 60 °C durante 48 h para obtener la materia seca y se molieron, y se les determinó humedad total, proteína cruda, ceniza, extracto etéreo, calcio y fosforo, según los métodos de la Asociación Oficial de Agricultura y Química, fibra detergente neutro, fibra detergente ácido, lignina y la digestibilidad in vitro de la materia seca. No se detectó la presencia de nitratos, nitritos ni taninos, solo de glucósidos cianogénicos.-
dc.languagespa-
dc.publisherRevista Iberoamericana de Ciencias-
dc.relationVolumen 2;Número 3-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source2334-2501-
dc.subjectPaulownia elongata-
dc.subjectcomposición química-
dc.subjectforraje-
dc.subjecthojas-
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/2-
dc.titleCaracterización nutricional de las hojas de Paulownia elongata en el periodo previo a su caída-
dc.typearticle-
dc.audiencestudents-
dc.audienceresearchers-
item.grantfulltextnone-
item.fulltextNo Fulltext-
Appears in Collections:Producción
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.