Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/3643
DC FieldValueLanguage
dc.creatorANA LETICIA TAMAYO SALCEDO-
dc.creatorDIANA MARGARITA DE LOURDES CASTRO RICALDE-
dc.creatorIrma Muñoz Muñoz-
dc.date2014-05-08-
dc.date.accessioned2019-07-30T06:00:21Z-
dc.date.available2019-07-30T06:00:21Z-
dc.identifierhttp://ri.uaemex.mx/handle/123456789/32560-
dc.identifier.urihttp://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/3643-
dc.descriptionProducto de investigación-
dc.descriptionEl propósito de este texto, es resaltar la creciente relevancia de las Tecnologías de la Información y Comunicación en el campo gastronómico, no sólo para favorecer su aplicación en los procesos de enseñanza y aprendizaje que permitan enriquecer la formación de los profesionales en esta disciplina, sino y sobre todo, para dar cuenta de los múltiples usos que dichos recursos presentan en relación con los servicios, procesos y productos gastronómicos. Así, en tres apartados, se aportan conceptos relacionados con las TIC, y algunas de las ventajas de su utilización; igualmente, se ofrece una relación de diferentes medios teleinformáticos que ya han sido incorporados en las instituciones educativas para apoyar el aprendizaje de los alumnos que cursan la carrera de Gastronomía, o bien, que podrían ser aprovechados para ello, y por último, se dan a conocer algunas de las aplicaciones tecnológicas de vanguardia que en un lapso menor a tres años, ya se han diseminado en el ámbito gastronómico y culinario a nivel mundial.-
dc.languagespa-
dc.publisherUAEM-
dc.relation1;7-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.sourceDerechos de autor: No. 04-2012-052817303700-203-
dc.subjectTecnologías de información y comunicación-
dc.subjectTIC en gastronomía-
dc.subjectaplicaciones educativas TIC-
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/4-
dc.titleLas tecnologías de la información y comunicación: aplicaciones educativas y de vanguardia en el ámbito gastronómico-
dc.typearticle-
dc.audiencestudents-
dc.audienceresearchers-
item.grantfulltextnone-
item.fulltextNo Fulltext-
Appears in Collections:Producción
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.