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http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/3643
DC Field | Value | Language |
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dc.creator | ANA LETICIA TAMAYO SALCEDO | - |
dc.creator | DIANA MARGARITA DE LOURDES CASTRO RICALDE | - |
dc.creator | Irma Muñoz Muñoz | - |
dc.date | 2014-05-08 | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-30T06:00:21Z | - |
dc.date.available | 2019-07-30T06:00:21Z | - |
dc.identifier | http://ri.uaemex.mx/handle/123456789/32560 | - |
dc.identifier.uri | http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/3643 | - |
dc.description | Producto de investigación | - |
dc.description | El propósito de este texto, es resaltar la creciente relevancia de las Tecnologías de la Información y Comunicación en el campo gastronómico, no sólo para favorecer su aplicación en los procesos de enseñanza y aprendizaje que permitan enriquecer la formación de los profesionales en esta disciplina, sino y sobre todo, para dar cuenta de los múltiples usos que dichos recursos presentan en relación con los servicios, procesos y productos gastronómicos. Así, en tres apartados, se aportan conceptos relacionados con las TIC, y algunas de las ventajas de su utilización; igualmente, se ofrece una relación de diferentes medios teleinformáticos que ya han sido incorporados en las instituciones educativas para apoyar el aprendizaje de los alumnos que cursan la carrera de Gastronomía, o bien, que podrían ser aprovechados para ello, y por último, se dan a conocer algunas de las aplicaciones tecnológicas de vanguardia que en un lapso menor a tres años, ya se han diseminado en el ámbito gastronómico y culinario a nivel mundial. | - |
dc.language | spa | - |
dc.publisher | UAEM | - |
dc.relation | 1;7 | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | - |
dc.source | Derechos de autor: No. 04-2012-052817303700-203 | - |
dc.subject | Tecnologías de información y comunicación | - |
dc.subject | TIC en gastronomía | - |
dc.subject | aplicaciones educativas TIC | - |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/4 | - |
dc.title | Las tecnologías de la información y comunicación: aplicaciones educativas y de vanguardia en el ámbito gastronómico | - |
dc.type | article | - |
dc.audience | students | - |
dc.audience | researchers | - |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | No Fulltext | - |
Appears in Collections: | Producción |
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