Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/39263
DC FieldValueLanguage
dc.creatorIrma Muñoz Muñoz-
dc.creatorANA LETICIA TAMAYO SALCEDO-
dc.creatorCESAR HERNANDEZ HEREDIA-
dc.date2012-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/39263-
dc.descriptionEste artículo es producto de una investigación realizada en la Facultad de Turismo y Gastronomía de la Universidad Autónoma del Estado de México, a través de un estudio de educación comparada que se realizó con los 21 programas de formación profesional pública de gastronomía que se ofrecen en universidades estatales, universidades tecnológicas e institutos tecnológicos de México. Se analizaron las características del currículo formal, existiendo congruencia entre los distintos programas revisados y una orientación a la elaboración, de productos gastronómicos. Se concluye que hay claridad en la función del profesional en gastronomía y la oferta educativa obedece a la necesidad de personal especializado para la administración y operación de establecimientos de alimentos y bebidas.-
dc.formatapplication/application/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad de Costa Rica-
dc.relationhttp://www.redalyc.org/revista.oa?id=447-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/Revista Electrónica "Actualidades Investigativas en Educación"-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.sourceRevista Electrónica "Actualidades Investigativas en Educación" (Costa Rica) Num.3 Vol.12-
dc.subjectEducación-
dc.subjectEDUCACIÓN SUPERIOR-
dc.subjectFORMACIÓN ACADÉMICA-
dc.subjectGASTRONOMÍA-
dc.subjectMÉXICO-
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/5-
dc.titleFORMACIÓN PROFESIONAL DE LA GASTRONOMÍA EN INSTITUCIONES PÚBLICAS EN MÉXICO-
dc.typebookPart-
dc.audiencestudents-
dc.audienceresearchers-
item.grantfulltextnone-
item.fulltextNo Fulltext-
Appears in Collections:Producción
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