Please use this identifier to cite or link to this item:
http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/39263
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Irma Muñoz Muñoz | - |
dc.creator | ANA LETICIA TAMAYO SALCEDO | - |
dc.creator | CESAR HERNANDEZ HEREDIA | - |
dc.date | 2012 | - |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.11799/39263 | - |
dc.description | Este artículo es producto de una investigación realizada en la Facultad de Turismo y Gastronomía de la Universidad Autónoma del Estado de México, a través de un estudio de educación comparada que se realizó con los 21 programas de formación profesional pública de gastronomía que se ofrecen en universidades estatales, universidades tecnológicas e institutos tecnológicos de México. Se analizaron las características del currículo formal, existiendo congruencia entre los distintos programas revisados y una orientación a la elaboración, de productos gastronómicos. Se concluye que hay claridad en la función del profesional en gastronomía y la oferta educativa obedece a la necesidad de personal especializado para la administración y operación de establecimientos de alimentos y bebidas. | - |
dc.format | application/application/pdf | - |
dc.language | spa | - |
dc.publisher | Universidad de Costa Rica | - |
dc.relation | http://www.redalyc.org/revista.oa?id=447 | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/Revista Electrónica "Actualidades Investigativas en Educación" | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | - |
dc.source | Revista Electrónica "Actualidades Investigativas en Educación" (Costa Rica) Num.3 Vol.12 | - |
dc.subject | Educación | - |
dc.subject | EDUCACIÓN SUPERIOR | - |
dc.subject | FORMACIÓN ACADÉMICA | - |
dc.subject | GASTRONOMÍA | - |
dc.subject | MÉXICO | - |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/5 | - |
dc.title | FORMACIÓN PROFESIONAL DE LA GASTRONOMÍA EN INSTITUCIONES PÚBLICAS EN MÉXICO | - |
dc.type | bookPart | - |
dc.audience | students | - |
dc.audience | researchers | - |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | No Fulltext | - |
Appears in Collections: | Producción |
Google ScholarTM
Check
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.