Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/40396
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorIgnacio Arturo Domínguez Varaen_EU
dc.contributor.authorJUAN EDREI SANCHEZ TORRESen_EU
dc.contributor.authorJOSE LUIS BORQUEZ GASTELUMen_EU
dc.creatorIgnacio Arturo Domínguez Vara-
dc.creatorJUAN EDREI SANCHEZ TORRES-
dc.creatorJOSE LUIS BORQUEZ GASTELUM-
dc.date2014-
dc.date.accessioned2019-01-30T07:00:42Z-
dc.date.available2019-01-30T07:00:42Z-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/40396-
dc.identifier.urihttp://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/40396-
dc.descriptionLos ingredientes alimenticios utilizados en la producción animal, además de ser las materias primas básicas, representan el rubro más importante de los costos de las empresas porcinas. El manejo eficiente de los alimentos es una de las tareas principales que deben enfrentar el porcicultor, técnico, nutriólogo, etc., para alcanzar niveles óptimos de rendimiento y eficiencia en la unidad de producción a su cargo. La fisiología digestiva de los cerdos y las aves tiene características particulares que la difieren de los rumiantes, por ello la gama de alimentos que comúnmente se puede suministrar a éstos es menor. Además, el ser humano ha ejercido una enorme presión de selección, a partir de sus parámetros económicos, que ha provocado que los requerimientos nutritivos de estos animales sean ahora más altos. Así, para expresar su potencial genético avanzado o supremo, estas especies requieren consumir alimentos de buena calidad nutritiva (granos, harinas, pastas, premezclas), los cuales tienen, por lo general, un precio elevado.-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad Autónoma del Estado de México-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source978-607-422-497-9-
dc.subjectmanual-
dc.subjectporcinos-
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/5-
dc.titleManual de balanceo de dietas por computadora: serie porcinos-
dc.typebook-
dc.audiencestudents-
dc.audienceresearchers-
item.grantfulltextnone-
item.fulltextNo Fulltext-
Appears in Collections:Producción
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.