Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/41270
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorORSOHE RAMIREZ ABARCAen_EU
dc.contributor.authorJESUS LOERA MARTINEZen_EU
dc.contributor.authorJ. MARTIN GONZALEZ ELIASen_EU
dc.contributor.authorLUIS ENRIQUE ESPINOSA TORRESen_EU
dc.contributor.authorESTHER FIGUEROA HERNANDEZen_EU
dc.creatorORSOHE RAMIREZ ABARCA-
dc.creatorJESUS LOERA MARTINEZ-
dc.creatorJ. MARTIN GONZALEZ ELIAS-
dc.creatorLUIS ENRIQUE ESPINOSA TORRES-
dc.creatorESTHER FIGUEROA HERNANDEZ-
dc.date2014-08-01-
dc.date.accessioned2019-01-16T15:25:26Z-
dc.date.available2019-01-16T15:25:26Z-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/41270-
dc.identifier.urihttp://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/41270-
dc.descriptionLa tuna es una fruta poseedora de propiedades y características que le dan cierta ventaja para competir en el mercado nacional debido a su exquisito sabor y su contenido nutrimental además de ayudar con funciones benéficas en el sistema digestivo. Esta fruta en el transcurso de los años se ha ido colocando en el gusto y aceptación de los consumidores.-
dc.languagespa-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source978-607-12-0354-0-
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/6-
dc.titleEconomía de la tuna en el oriente del Estado de México: Caso Nopaltepec y Axapusco, 2011-
dc.typebookPart-
dc.audiencestudents-
dc.audienceresearchers-
item.grantfulltextnone-
item.fulltextNo Fulltext-
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