Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/41318
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorFELIPE DE JESUS GONZALEZ RAZOen_EU
dc.contributor.authorSAMUEL REBOLLAR REBOLLARen_EU
dc.contributor.authorJUVENCIO HERNANDEZ MARTINEZen_EU
dc.creatorFELIPE DE JESUS GONZALEZ RAZO-
dc.creatorSAMUEL REBOLLAR REBOLLAR-
dc.creatorJUVENCIO HERNANDEZ MARTINEZ-
dc.date2014-
dc.date.accessioned2018-07-18T06:00:24Z-
dc.date.available2018-07-18T06:00:24Z-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/41318-
dc.identifier.urihttp://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/41318-
dc.descriptionEs un análisis de la comercialización del cerdo en el Sur del Estado de México.-
dc.languagespa-
dc.publisherGERNIKA S. A.-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0-
dc.source978-607-9083-56-4-
dc.subjectporcicultura, precios y márgenes-
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/6-
dc.titleLa porcicultura en el sur del estado de México: un análisis de su estructura productiva y de mercadeo-
dc.typebookPart-
dc.audiencestudents-
dc.audienceresearchers-
item.fulltextNo Fulltext-
item.grantfulltextnone-
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