Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/4235
DC FieldValueLanguage
dc.creatorALEJANDRO TONATIUH ROMERO CONTRERAS-
dc.creatorFelipe Carlos Viesca González-
dc.creatorMARIVEL HERNANDEZ TELLEZ-
dc.date2013-
dc.date.accessioned2022-04-21T05:10:24Z-
dc.date.available2022-04-21T05:10:24Z-
dc.identifierhttp://ri.uaemex.mx/handle/20.500.11799/32443-
dc.identifier.urihttp://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/4235-
dc.descriptionSe describe la relación del ambiente del Alto Lerma con su patrimonio gastronómico, y se revisan algunas opciones de aprovechamiento de este último para el desarrollo local.-
dc.languagespa-
dc.publisherUAEM-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source978-607-422-428-3-
dc.subjectPatrimonio gastronómico-
dc.subjectAlto Lema-
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/5-
dc.titleAmbiente y patrimonio gastronómico del Alto Lerma: una opción para el desarrollo local-
dc.typebookPart-
dc.audiencestudents-
dc.audienceresearchers-
item.grantfulltextnone-
item.fulltextNo Fulltext-
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