Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/52937
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCESAR HERNANDEZ HEREDIAen_EU
dc.contributor.authorANA LETICIA TAMAYO SALCEDOen_EU
dc.contributor.authorDiana Castro Ricaldeen_EU
dc.contributor.authorIrma Muñoz Muñozen_EU
dc.creatorCESAR HERNANDEZ HEREDIA-
dc.creatorANA LETICIA TAMAYO SALCEDO-
dc.creatorDiana Castro Ricalde-
dc.creatorIrma Muñoz Muñoz-
dc.date2015-03-12-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/52937-
dc.descriptionSe abordan las tendencias gastronómicas con el propósito de conocer lasáreas de oportunidad para la investigación en este campo. Se discute acerca de lo que sellama indistintamente ciencia, arte o disciplina y se explican conceptos relacionados contendencias y modas para diferenciar dichas prácticas en el ámbito gastronómico.Se mencionan tres de las tendencias gastronómicas encontradas mediante una revisiónde 142 artículos publicados en revistas indizadas en Redalyc, Latindex y SciELO, y sedescriben las características de las tendencias predominantes en la producción científicade Iberoamérica. Se discute si la gastronomía es una ciencia, arte o disciplina, la tendenciapredominante en México y qué se debería investigar, en términos prospectivos, en elámbito gastronómico.-
dc.descriptionSe abordan las tendencias gastronómicas con el propósito de conocer lasáreas de oportunidad para la investigación en este campo. Se discute acerca de lo que sellama indistintamente ciencia, arte o disciplina y se explican conceptos relacionados contendencias y modas para diferenciar dichas prácticas en el ámbito gastronómico.Se mencionan tres de las tendencias gastronómicas encontradas mediante una revisiónde 142 artículos publicados en revistas indizadas en Redalyc, Latindex y SciELO, y sedescriben las características de las tendencias predominantes en la producción científicade Iberoamérica. Se discute si la gastronomía es una ciencia, arte o disciplina, la tendenciapredominante en México y qué se debería investigar, en términos prospectivos, en elámbito gastronómico.-
dc.formatapplication/application/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad Autónoma del Estado de México-
dc.relationhttp://www.redalyc.org/revista.oa?id=104-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.sourceCiencia Ergo Sum (México) Num.1 Vol.23-
dc.subjectMultidisciplinarias (Ciencias Sociales)-
dc.subjecttendencias gastronómicas-
dc.subjectproducción científica-
dc.subjectrevistas iberoamericanasindizadas-
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/5-
dc.titleTendencias gastronómicas predominantes en la producción de revistas científicas de Iberoamérica-
dc.typearticle-
dc.audiencestudents-
dc.audienceresearchers-
item.fulltextNo Fulltext-
item.grantfulltextnone-
Appears in Collections:Producción
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.