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http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/52937
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | CESAR HERNANDEZ HEREDIA | en_EU |
dc.contributor.author | ANA LETICIA TAMAYO SALCEDO | en_EU |
dc.contributor.author | Diana Castro Ricalde | en_EU |
dc.contributor.author | Irma Muñoz Muñoz | en_EU |
dc.creator | CESAR HERNANDEZ HEREDIA | - |
dc.creator | ANA LETICIA TAMAYO SALCEDO | - |
dc.creator | Diana Castro Ricalde | - |
dc.creator | Irma Muñoz Muñoz | - |
dc.date | 2015-03-12 | - |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.11799/52937 | - |
dc.description | Se abordan las tendencias gastronómicas con el propósito de conocer lasáreas de oportunidad para la investigación en este campo. Se discute acerca de lo que sellama indistintamente ciencia, arte o disciplina y se explican conceptos relacionados contendencias y modas para diferenciar dichas prácticas en el ámbito gastronómico.Se mencionan tres de las tendencias gastronómicas encontradas mediante una revisiónde 142 artículos publicados en revistas indizadas en Redalyc, Latindex y SciELO, y sedescriben las características de las tendencias predominantes en la producción científicade Iberoamérica. Se discute si la gastronomía es una ciencia, arte o disciplina, la tendenciapredominante en México y qué se debería investigar, en términos prospectivos, en elámbito gastronómico. | - |
dc.description | Se abordan las tendencias gastronómicas con el propósito de conocer lasáreas de oportunidad para la investigación en este campo. Se discute acerca de lo que sellama indistintamente ciencia, arte o disciplina y se explican conceptos relacionados contendencias y modas para diferenciar dichas prácticas en el ámbito gastronómico.Se mencionan tres de las tendencias gastronómicas encontradas mediante una revisiónde 142 artículos publicados en revistas indizadas en Redalyc, Latindex y SciELO, y sedescriben las características de las tendencias predominantes en la producción científicade Iberoamérica. Se discute si la gastronomía es una ciencia, arte o disciplina, la tendenciapredominante en México y qué se debería investigar, en términos prospectivos, en elámbito gastronómico. | - |
dc.format | application/application/pdf | - |
dc.language | spa | - |
dc.publisher | Universidad Autónoma del Estado de México | - |
dc.relation | http://www.redalyc.org/revista.oa?id=104 | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | - |
dc.source | Ciencia Ergo Sum (México) Num.1 Vol.23 | - |
dc.subject | Multidisciplinarias (Ciencias Sociales) | - |
dc.subject | tendencias gastronómicas | - |
dc.subject | producción científica | - |
dc.subject | revistas iberoamericanasindizadas | - |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/5 | - |
dc.title | Tendencias gastronómicas predominantes en la producción de revistas científicas de Iberoamérica | - |
dc.type | article | - |
dc.audience | students | - |
dc.audience | researchers | - |
item.fulltext | No Fulltext | - |
item.grantfulltext | none | - |
Appears in Collections: | Producción |
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