Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/58922
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorLUIS ENRIQUE ESPINOSA TORRESen_EU
dc.contributor.authorORSOHE RAMIREZ ABARCAen_EU
dc.contributor.authorJOSE MIGUEL OMAÑA SILVESTREen_EU
dc.contributor.authorJUAN ENRIQUE RODRIGUEZ PEREZen_EU
dc.contributor.authorJUAN MANUEL QUINTERO RAMIREZen_EU
dc.creatorLUIS ENRIQUE ESPINOSA TORRES-
dc.creatorORSOHE RAMIREZ ABARCA-
dc.creatorJOSE MIGUEL OMAÑA SILVESTRE-
dc.creatorJUAN ENRIQUE RODRIGUEZ PEREZ-
dc.creatorJUAN MANUEL QUINTERO RAMIREZ-
dc.date2013-
dc.date.accessioned2018-08-29T06:01:18Z-
dc.date.available2018-08-29T06:01:18Z-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/58922-
dc.identifier.urihttp://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/58922-
dc.descriptionLa producción de Chile manzano en México y particularmente en el estado de Michoacán se realiza de diferentes sistemas de producción como son campo asociado a arboles frutales o de pino.comercialmente el Chile manzano producido en cualquier sistema no presenta problemas para su comercialización y venta de cualquier mercado, sean estos locales, regionales, centrales de abastos , mercados sobre ruedas y tiendas de autoservicio.-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad Autónoma del Estado de México-
dc.relationVOL;1-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source978-607-422-479-5-
dc.subjectChile manzano-
dc.subjectAnalisís Comercial-
dc.subjectMichoacán-
dc.subjectproducción-
dc.subjectTacámbaro-
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/6-
dc.titleAnálisis comercial de la producción de chile manzano en Tacambaro Michoacan, México-
dc.typebookPart-
dc.audiencestudents-
dc.audienceresearchers-
item.grantfulltextnone-
item.fulltextNo Fulltext-
Appears in Collections:Producción
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.