Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/58923
DC FieldValueLanguage
dc.creatorORSOHE RAMIREZ ABARCA-
dc.creatorESTHER FIGUEROA HERNANDEZ-
dc.creatorLUIS ENRIQUE ESPINOSA TORRES-
dc.creatorGRACIELA MARIA ANTONIO CHAVEZ RAMIREZ-
dc.date2013-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/58923-
dc.descriptionLa calidad de cualquier producto en los mercados en múltiple y en diversa, pues los aspectos de sistema de producción, diámetro de frutos, incidencia de plagas y enfermedades, floración y fructificación de volúmenes de producción , aspectos postcosecha. y los factores de gustos y preferencias son los que determinan la oferta, la demanda , precios de los productos de mercado.-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad Autónoma del Estado de México-
dc.relation;VOL. 1-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source978-607-422-412-2-
dc.subjectCalidad-
dc.subjectMercado-
dc.subjectChile manzano-
dc.subjectFruto-
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/6-
dc.titleCalidad de fruto y mercado del chile manzano (Capsicum Pubescens R y P)-
dc.typebookPart-
dc.audiencestudents-
dc.audienceresearchers-
item.fulltextNo Fulltext-
item.grantfulltextnone-
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